Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.04.2016
  • 1667

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового промышленного PoE коммутатора Osnovo SW-80412/IC(Booster) на шесть портов.

Osnovo SW-80412/IC(Booster) предназначен для соединения нескольких узлов сети передачи данных. К коммутатору подключаются IP-камеры, видеорегистраторы, NVR, персональные компьютеры и другие сетевые устройства, функционирующие в составе локальной сети. Коммутатор поддерживает технологию Voltage Booster, что позволяет ему работать от источников питания напряжением 12…55 В.

Четыре порта Gigabit Ethernet соответствуют стандарту PoE IEEE 802.3 af/at, что позволяет не проводить отдельный электрический кабель для питания устройств, подключенных к этим портам. Электропитание подается дистанционно по «витой паре». Допускается подключение устройств мощностью до 30 Вт. Предусматривается защита от переполюсовки и от перегрузки по току. Питание, как и сигналы, подается на расстояние до 100 метров. Использование одного кабеля для передачи данных и электропитания позволяет сэкономить на расходных материалах и не приобретать дополнительные источники питания. Кроме того, это существенно снижает трудозатраты при монтаже системы видеонаблюдения. Коммутатор стабильно работает при температуре до -40 град. Цельсия.

Коммутатор подключается и к оптико-волоконным линиям связи при помощи портов Ethernet Combo Uplink (RJ-45 и SFP) и Gigabit Ethernet SFP. Это позволяет передавать данные на расстояние в десятки километров. Коммутатор монтируется на DIN-рейку. Он поддерживает функцию резервирования питания, оснащается контактами для подключения пожарной сигнализации. Светодиодные индикаторы сигнализируют о режимах работы коммутатора, использовании PoE, неисправностях и об использовании основного или резервного источника питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый четырехпортовый PoE коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster). Он обеспечивает передачу данных по локальной сети с высокой скоростью, работает при низких температурах и подходит для эксплуатации в промышленной среде.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях