Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новинка Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.04.2016
  • 1721

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу IP-портала Beward DK103.

IP-портал Beward DK103 это устройство преобразующее сигналы аналогового домофона для передачи их по IP-сети. С его помощью любая аналоговая вызывная видеопанель, установленная на входе в здание или помещение, превращается в систему дистанционного управления доступом. Конвертор подключается к существующей локальной сети, без какого-либо дополнительного оборудования. Для начала работы пользователь устанавливает на свой компьютер или смартфон программу и производит несложные настройки. При этом прежний монитор видеодомофона также можно использовать. Кроме того, конвертор поддерживает SIP-протокол, так что принять вызов и открыть дверь можно даже с сотового или городского телефона, используя тональный режим набора номера.

IP-портал дает возможность установить видео- и аудиосвязь с посетителями, наблюдать за территорией перед входом в помещение и управлять другими устройствами, подключенными к панели — электронными замками на входной двери, приводами гаражных ворот, электропереключателями и системами сигнализации. Передача всех сигналов осуществляется по сети Ethernet. Доступ к видео могут получать несколько пользователей одновременно. IP-портал Beward DK103 позволяет использовать карты памяти, что делает его еще более надежным: важные данные не пропадают при потере связи с сетью. В дальнейшем записанную информацию можно воспроизвести непосредственно с карты или удаленно. Передача и запись видео осуществляется в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет гибко управлять качеством видео и объемом сетевого трафика. Поддерживается разрешение 960х576, 720х576 и 704х576. Скорость кадров в любом разрешении — 25 к/с.

Подключение к сети осуществляется через порт Ethernet или 3G/4G модем с USB интерфейсом. Опционально поддерживается Wi-Fi доступ и дистанционное питание по технологии PoE. Конвертор соответствует стандарту ONVIF, поэтому совместим с различным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-портал Beward DK103. Он просто подключается и настраивается и позволяет контролировать обстановку перед входом в здание дистанционно при помощи обычной вызывной видеопанели.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях