Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.04.2016
  • 1730

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Beward BD4640DR и B2710RVZ.

Новые IP-видеокамеры Beward BD4640DR и B2710RVZ поддерживают цифровые функции обработки видео и транслируют по сети четкое изображение в высоком разрешении в реальном времени.

Уличная купольная IP-камера, Beward BD4640DR, построена на CMOS матрице OmniBSI-2. Ее высокая чувствительность, 0.05 Лк днем и 0.005 Лк ночью, позволяет получать качественное незашумленное видео при слабой освещенности. Камера поддерживает объективы с фиксированным фокусом, так что при покупке можно выбрать оптику с оптимальным фокусным расстоянием. Максимальное разрешение изображения составляет 4 Мп. Аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона дает возможность вести наблюдение при контрастном освещении, когда в кадр попадают одновременно ярко освещенные и темные объекты. Цифровое шумоподавление приходит на помощь при слабом освещении. Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за качество цветного изображения. А ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Есть возможность использовать цифровое увеличение.

Вторая модель, цилиндрическая IP-камера Beward B2710RVZ, предназначена для уличного наблюдения. Она построена на матрице SONY Exmor, которая отличается высокой чувствительностью в видимом спектре и в ближней части ИК-диапазона. Разрешение камеры составляет 2 Мп. Новинка способна формировать качественное изображение при освещенности 0.01 Лк днем и 0.005 Лк ночью. Она оборудована вариофокальным объективом. IP-камера поддерживает функции цифрового расширения динамического диапазона и цифровое шумоподавление. А видео транслирует по сети в два потока, что позволяет решать две независимые задачи при видеонаблюдении. При этом даже при нарушении связи с сетью данные не будут потеряны: видео сохраняется на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Beward BD4640DR и B2710RVZ, которые обладают превосходной чувствительностью, высоким разрешением и формируют четкое изображение в сложных условиях, при слабом или контрастном освещении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях