Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.04.2016
  • 1935

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Beward BD4640DR и B2710RVZ.

Новые IP-видеокамеры Beward BD4640DR и B2710RVZ поддерживают цифровые функции обработки видео и транслируют по сети четкое изображение в высоком разрешении в реальном времени.

Уличная купольная IP-камера, Beward BD4640DR, построена на CMOS матрице OmniBSI-2. Ее высокая чувствительность, 0.05 Лк днем и 0.005 Лк ночью, позволяет получать качественное незашумленное видео при слабой освещенности. Камера поддерживает объективы с фиксированным фокусом, так что при покупке можно выбрать оптику с оптимальным фокусным расстоянием. Максимальное разрешение изображения составляет 4 Мп. Аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона дает возможность вести наблюдение при контрастном освещении, когда в кадр попадают одновременно ярко освещенные и темные объекты. Цифровое шумоподавление приходит на помощь при слабом освещении. Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за качество цветного изображения. А ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Есть возможность использовать цифровое увеличение.

Вторая модель, цилиндрическая IP-камера Beward B2710RVZ, предназначена для уличного наблюдения. Она построена на матрице SONY Exmor, которая отличается высокой чувствительностью в видимом спектре и в ближней части ИК-диапазона. Разрешение камеры составляет 2 Мп. Новинка способна формировать качественное изображение при освещенности 0.01 Лк днем и 0.005 Лк ночью. Она оборудована вариофокальным объективом. IP-камера поддерживает функции цифрового расширения динамического диапазона и цифровое шумоподавление. А видео транслирует по сети в два потока, что позволяет решать две независимые задачи при видеонаблюдении. При этом даже при нарушении связи с сетью данные не будут потеряны: видео сохраняется на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Beward BD4640DR и B2710RVZ, которые обладают превосходной чувствительностью, высоким разрешением и формируют четкое изображение в сложных условиях, при слабом или контрастном освещении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях