• 23/06

Статья

Стоимость эксплуатации СКУД. Пути сокращения потенциальных расходов

Из чего же складывается стоимость эксплуатации, как ее спрогнозировать и максимально снизить возможные затраты? Попробуем разобраться с поставленными…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.05.2016
  • 637

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Vidstar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M.

Новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar записывают изображение с AHD камер, а кроме того, поддерживают запись с обычных аналоговых камер и с IP-видеокамер. Такое решение расширяет возможности системы наблюдения и позволяет использовать регистраторы как для создания новых, так и для модернизации существующих систем охраны. AHD видеокамеры подключаются к регистраторам по стандартным коаксиальным кабелям.

Первая модель, Vidstar VSR-0460-AHD-M, представляет собой четырехканальный гексаплексный видеорегистратор. Он выполняет запись в режиме Real Time по всем каналам в разрешениях 960H, 720p, 1080N и 1080p. Запись звука осуществляется по четырем каналам, что делает видео более информативным. Наблюдать за обстановкой можно как в однооконном, так и в мультиоконном режиме, когда на мониторе одновременно воспроизводится изображение с нескольких видеокамер. Видеорегистратор поддерживает управление поворотными видеокамерами. Для хранения данных в видеорегистратор устанавливается один жесткий диск объемом до 4 Тб. Благодаря современным алгоритмам компрессии видео, данные занимают минимальный объем, их проще передавать по сети. При использовании дополнительных модулей можно организовать передачу информации по сетям Wi-Fi и 3G.

Второй AHD видеорегистратор, Vidstar VSR-0860-AHD-M, — восьмиканальный. При подключении всех восьми видеокамер запись осуществляется с частотой 12 к/с. Регистратор поддерживает не только камеры формата AHD, но и стандартные аналоговые камеры и IP-видеокамеры. В зависимости от числа подключенных камер и их типа, видео записывается в разрешениях 1280х960 и 1280х720 точек. На монитор выводится изображение с любой камеры, а кроме того, поддерживается мультиоконный режим. При этом оператор получает возможность контролировать обстановку на объекте в целом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы Vidstar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M. Эти универсальные модели поддерживают камеры различного типа, аналоговые и цифровые, и предоставляют в распоряжение пользователей видео HD качества, на котором четко видны все детали окружающей обстановки.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: