• 20/10

Статья

Видеонаблюдение в городском масштабе на базе UNIVIEW

C 4-ого по 5-ое сентября 2016 года, в городе Ханчжоу, Китай состоялся саммит G20 с темой «Инновация, жизнеспособность, взаимосвязь, всеобщий охват».…

Читать полностью


Гибридные видеорегистраторы Cyfron в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.05.2016
  • 594

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Cyfron DV864AH и Cyfron  DV1665AH.

Видеорегистраторы Cyfron DV864AH и DV1665AH записывают видео с камер форматов AHD, а также с аналоговых CVBS камер и IP-камер некоторых производителей.

Видеорегистратор Cyfron DV864AHвосьмиканальный. Он осуществляет запись видео на жесткий диск в максимальном разрешении 1920х1080. Для сжатия изображения применяется кодек H.264, обеспечивающий высокую степень компрессии. Это позволяет хранить на диске записи за продолжительное время. Для наблюдения за обстановкой и просмотра записанных видеофрагментов к регистратору подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI. В разрешении Full HD на экране хорошо воспроизводятся все мелкие детали окружающей обстановки. Для резервного копирования используются USB порты. А через интерфейс RS-485 осуществляется управление поворотными видекамерами.

Cyfron DV1665AHшестнадцатиканальный видеорегистратор. Он сохраняет на жестком диске записи высокой четкости, в максимальном разрешении 1920х1080. Кроме того, видеорегистратор способен работать в гибридном режиме, осуществляя запись со стандартных аналоговых камер и IP-видеокамер XVI и GeoVision. Видеорегистратор оснащается портами для подключения внешних датчиков сигнализации, по одному на каждый канал (16 шт.). А также 4 выходами для подключения сигнализационных устройств. Записи хранятся на двух жестких дисках в формате H.264. Благодаря использованию видеокодека с высокой степенью компрессии, они занимают минимальное место на жестком диске. Новые AHD видеорегистраторы позволяют создавать простые и надежные системы видеонаблюдения. С их помощью можно обеспечить охрану масштабных объектов: видеокамеры транслируют четкое видео даже при удалении от регистратора на 400-500 метров. Передача данных осуществляется по стандартному коаксиальному кабелю. При этом качество видеоизображения не хуже, чем у IP-систем.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Cyfron DV864AH и Cyfron DV1665AH. Их можно использовать для создания новых и для модернизации существующих систем видеонаблюдения, как аналоговых, так и на основе IP-протокола.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+17) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации