Статья

Защита информации без компьютеров

Инновационный подход к решению стоящих перед корпоративной службой безопасности задач уместен далеко не всегда. Во многих случаях можно применить технологии докомпьютерной эпохи. Рассмотрим несколько типичных проблем.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры J2000 в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.05.2016
  • 850

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18.

HD-AHD видеокамеры J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 формируют четкое изображение и стабильно работают на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. Новинки передают сигналы яркости и цветности в разных частотных диапазонах, благодаря чему уменьшается уровень помех.

Купольная HD-AHD видеокамера J2000-A13Dpi (3,6) оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Она построена на CMOS матрице разрешением 1.3 Мп. Чтобы ИК-излучение объектов не проявлялось на цветном изображении в виде помех, в камере применяется фильтр отсечки ИК-спектра. Он автоматически блокируется при снижении уровня освещенности, так что в темное время камера начинает использовать инфракрасное излучение, и ее чувствительность возрастает. С ее помощью можно вести наблюдение при слабой освещенности, 0.01 Люкс. При полном отсутствии видимого освещения в дело вступает ИК-подсветка дальностью до 30 метров. Функции цифровой обработки изображения улучшают параметры видео. За счет цифрового подавления шумов можно вести наблюдение в цвете даже при низкой освещенности. Микропроцессор сравнивает между собой несколько последовательных кадров видеоряда и заменяет зашумленные пиксели «подходящими», которые заимствует из соседних кадров. Цифровое расширение динамического диапазона способствует получению четкого изображения при наблюдении в условиях контрастного освещения, когда в кадр попадают одновременно ярко освещенные и затененные объекты. Камера стабильно функционирует при температуре до -20 град. Цельсия.

Вторая модель, скоростная поворотная AHD камера J2000-A20S4mi50Z18, выполнена в антивандальном влагозащищенном корпусе. Она построена на матрице разрешением 2 Мп. С ее помощью можно наблюдать за обширной территорией, а при необходимости переходить на точечное наблюдение за отдельными объектами, используя 18-кратное оптическое увеличение изображения. Камера транслирует четкое видеоизображение при низком уровне освещенности. А мощная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку в полной темноте на расстоянии до 50 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры J2000. С их помощью можно создавать простые и надежные системы наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации