Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры eVidence в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.06.2016
  • 921

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 и Apix - Bullet / E4 2812 AF.

IP-видеокамеры eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 и Apix - Bullet / E4 2812 AF предназначены для уличного видеонаблюдения и формируют изображение разрешением до 4Мп, что позволяет получать исключительно детальную картину окружающей обстановки.

IP-видеокамера eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 — это модель в прочном пластиковом корпусе. Она работает в цветном режиме при освещенности до 0.06 Люкс. При дальнейшем снижении уровня освещения происходит переключение в монохромный режим. При этом ее чувствительность повышается. А при полном отсутствии видимого освещения в дело вступает адаптивная ИК-подсветка дальностью 30 м. Ее мощность автоматически меняется в зависимости от расстояния до объектов, так что они не засвечиваются. Широкий динамический диапазон гарантирует получение четкого изображения в условиях, когда в кадр одновременно попадают ярко освещенные и темные объекты. Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать подозрительные события без участия оператора.

Вторая модель, IP-камера eVidence Apix - Bullet / E4 2812 AF, в компактном антивандальном корпусе, оборудована вариофокальным объективом, что позволяет точно задавать сектор обзора. Камера транслирует видео по сети в форматах H.264 и MJPEG, причем может передавать два видеопотока одновременно: пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени, а видео высокого разрешения сохраняется в архив. Технология HD XFRAME (плавающий опорный кадр) радикально снижает объем видеотрафика за счет использования алгоритма межкадрового предсказания: кодируется не каждый кадр в отдельности, а только опорные кадры и изменившиеся детали сцены.

Обе камеры поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать на них питание дистанционно, по тому же кабелю, который служит для подключения к локальной сети. Это существенно упрощает их подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 и Apix - Bullet / E4 2812 AF. Эти профессиональные модели транслируют видео высокого разрешения и поддерживают цифровые функции, улучшающие качество изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 20/02/2019

    Proxwayг. Москва

  • семинар 21/02/2019

    Axisг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях