Статья

Dahua Technology: делаем жизнь безопасной

Компания Dahua Technology – занимает второе место в мире по продажам оборудования для видеонаблюдения, а также вошла в тройку лучших компаний-производителей систем безопасности. Продукция Dahua продается в более чем 180 странах. На базе оборудования реализованы сотни проектов систем видеонаблюдения по всему миру.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры eVidence в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.06.2016
  • 829

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 и Apix - Bullet / E4 2812 AF.

IP-видеокамеры eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 и Apix - Bullet / E4 2812 AF предназначены для уличного видеонаблюдения и формируют изображение разрешением до 4Мп, что позволяет получать исключительно детальную картину окружающей обстановки.

IP-видеокамера eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 — это модель в прочном пластиковом корпусе. Она работает в цветном режиме при освещенности до 0.06 Люкс. При дальнейшем снижении уровня освещения происходит переключение в монохромный режим. При этом ее чувствительность повышается. А при полном отсутствии видимого освещения в дело вступает адаптивная ИК-подсветка дальностью 30 м. Ее мощность автоматически меняется в зависимости от расстояния до объектов, так что они не засвечиваются. Широкий динамический диапазон гарантирует получение четкого изображения в условиях, когда в кадр одновременно попадают ярко освещенные и темные объекты. Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать подозрительные события без участия оператора.

Вторая модель, IP-камера eVidence Apix - Bullet / E4 2812 AF, в компактном антивандальном корпусе, оборудована вариофокальным объективом, что позволяет точно задавать сектор обзора. Камера транслирует видео по сети в форматах H.264 и MJPEG, причем может передавать два видеопотока одновременно: пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени, а видео высокого разрешения сохраняется в архив. Технология HD XFRAME (плавающий опорный кадр) радикально снижает объем видеотрафика за счет использования алгоритма межкадрового предсказания: кодируется не каждый кадр в отдельности, а только опорные кадры и изменившиеся детали сцены.

Обе камеры поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать на них питание дистанционно, по тому же кабелю, который служит для подключения к локальной сети. Это существенно упрощает их подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры eVidence Apix - MiniBullet / M4 36 и Apix - Bullet / E4 2812 AF. Эти профессиональные модели транслируют видео высокого разрешения и поддерживают цифровые функции, улучшающие качество изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях