Статья

Пассивные системы обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования в соответствии с рекомендациями СИГРЭ

Пассивная защита – это комплекс рекомендаций, основанных на расчетах и статистических данных, который применяется до ввода объекта в эксплуатацию и представляет интерес скорее для проектировщиков.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Sarmatt в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.06.2016
  • 805

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Sarmatt SR-IN25F36IRS и SR-IN25V2812IRS.

IP-видеокамеры Sarmatt SR-IN25F36IRS и SR-IN25V2812IRS это цилиндрические камеры для уличного наблюдения с разрешением Full HD (1920х1080).

IP-видеокамера Sarmatt SR-IN25F36IRS построена на CMOS матрице Sony разрешением 2 Мп. Она оснащается микропроцессором, который осуществляет цифровую обработку видео, способствуя радикальному повышению качества изображения. При этом камера стабильно работает при -60 град. Цельсия. Видеокамера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Оптика не подвержена расфокусировке в процессе работы. При хорошей освещенности камера работает в цвете. При этом механический фильтр отсечки блокирует сигналы инфракрасного спектра, чтобы они не проявлялись в виде помех на цветном изображении. Когда освещение слабое, IP-камера переключается в монохромный режим. А в ночное время начинает использовать инфракрасную подсветку дальностью до 30 метров. Сжатие видео производится при помощи видеокодеков H.264 и MJPEG, так что можно управлять объемом трафика, битрейтом и качеством для наилучшего решения той или иной задачи. Камера может одновременно передавать два видеопотока с разными параметрами.

Вторая IP-камера, Sarmatt SR-IN25V2812IRS, оснащается вариофокальным объективом, так что пользователи могут самостоятельно настраивать сектор обзора. Встроенный детектор движения позволяет контролировать обстановку без участия оператора. Камера передает изображение по сети в несколько потоков и использует самые популярные видеокодеки H.264 и MJPEG. В темное время наблюдение ведется с использованием инфракрасной подсветки дальностью 40 метров. Обе IP-видеокамеры поддерживают технологию Power over Ethernet, что позволяет подавать на них питание дистанционно, по «витой паре» — кабелю, которым камера подключается к локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Sarmatt SR-IN25F36IRS и SR-IN25V2812IRS. Они транслируют изображение качества Full HD и подходят для эксплуатации в суровом климате.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации