Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Hikvision в очередной раз увеличивает свою долю на рынке систем безопасности

  • 11.07.2016
  • 620

Hikvision — мировой лидер в сфере систем видеонаблюдения — уже пятый год укрепляет позиции и показывает быструю динамику роста. По данным исследования IHS, за 2015 год азиатский производитель увеличил свою долю на рынке до 19,5%.

Hikvision снова подтвердила звание лидера в сфере систем видеонаблюдения. Напомним, что доля рынка компании в 2013 году составляла 8%, а в 2014 выросла до 16,3%. Ежегодный оборот компании — 1,5 млрд долларов. При этом она не только наращивает оборот продаж, но и активно инвестирует в инновации и передовые исследования. Компания также разрабатывает и внедряет собственные технологии: ИК-подсветку с EXIR, DIS матрицы, стандарт HD-TVI. По версии престижного издания A&S Security, Hikvision занимает 2 место в ТОП-50 производителей систем безопасности. Компания предлагает различные решения для видеонаблюдения: IP-камеры высокого разрешения, видеосерверы, поворотные видеокамеры, стандартные и гибридные регистраторы.

В июне 2016 года в Лондоне прошла очередная международная выставка систем безопасности IFSEC, на которой вице-президент Hikvision Синтия Хо поблагодарила партнеров и клиентов за поддержку. Как заявила представитель компании, команда Hikvision очень рада росту своих показателей и планирует и дальше инвестировать в развитие технологий и продуктов, чтобы продолжать соответствовать запросам пользователей. Среди представленных на конференции разработок были панорамная камера PanoVu, технология Turbo 3.0, новая серия телевизоров, розничные товары с видеоанализом и различные приложения для управления в разных сферах.

Продукция Hikvision успешно продается в 18 регионах и более чем в 100 странах мира. Компания «Амиком» - Золотой партнер Hikvision, с 2006 года является одним из ведущих участников рынка поставки оборудования для систем аналогового и IP-видеонаблюдения, СКУД, домофонии и ОПС.

На сайте «Амиком» предложен большой выбор как продукции Hikvision, так и других мировых производителей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации