Статья

Как за 5 шагов построить комплексную систему безопасности для объекта с критической инфраструктурой

Для защиты уязвимых мест требуется оснащение объекта техническими средствами, а для защиты критических элементов — постоянный мониторинг их работоспособности. Эти задачи должны решаться с одинаково высоким приоритетом.…

Читать полностью


Новый полноростовый турникет Praktika в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.07.2016
  • 837

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового полноростового турникета Praktika-t-10.

Новый турникет Praktika-t-10 предназначен для установки на объектах с серьезными требованиями к уровню безопасности — на заводах, в портах, на вокзалах и стадионах. Он разделяет поток людей по одному, позволяя контролировать доступ на охраняемую территорию. Турникет работает как в автономном режиме, так и в составе системы управления и контроля доступа. Новинка представляет собой ограждение, состоящее из неподвижной панели и вращающейся роторной калитки. Она полностью перекрывает зону прохода по высоте. А благодаря широкому проходу (600 мм), турникет удобен для людей любой комплекции.

В верхней части корпуса располагается исполнительный механизм, закрытый кожухом. Для быстрого доступа к нему и плате при подключении кабелей пульта управления служат две съемные дверцы с замками. Там же, в верхнем модуле имеется панель индикации, под вставкой из акрилового стекла. Мнемонические знаки (разрешение или запрет прохода) показывают режимы работы турникета. За одну минуту через него проходят 15-40 человек, так что турникет используется на многолюдных проходных. Один турникет обеспечивает комфортный и быстрый проход 500 человек, работающих в одну смену. В зависимости от ориентации вала ротора при установке турникет перекрывает зону прохода либо при помощи одной створки (без образования шлюза), либо при помощи двух створок, образуя шлюз. В последнем случае можно настроить дополнительные режимы работы.

Наработка на отказ у турникета Praktika-t-10 достигает 1 млн. циклов. Корпус турникета обладает высокой прочностью. Он выпускается в двух вариантах — окрашенный или из нержавеющей стали. Жесткая сварная конструкция устойчива к коррозии и безотказно работает в любых условиях. Турникет можно эксплуатировать на улице: диапазон рабочих температур составляет от -45 до +50 град. Цельсия. В комплекте с турникетом поставляется пульт дистанционного управления в корпусе из шлифованной нержавеющей стали.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современный полноростовой турникет Praktika-t-10. Это исключительно надежное и долговечное оборудование, приспособленное для любой климатической зоны.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях