Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.07.2016
  • 962

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PN-IP1-B3.6 v.2.0.1 и PD1-IP1-B3.6 v.2.0.2.

IP-видеокамеры Polyvision PN-IP1-B3.6 v.2.0.1 и PD1-IP1-B3.6 v.2.0.2 передают по сети исключительно качественное изображение за счет использования дополнительной цифровой обработки. Новинки построены на современных CMOS матрицах, выполненных по технологии SOI. Они обладают высоким быстродействием и минимальным энергопотреблением. Максимальное разрешение видеокамер составляет 720p. При этом они могут транслировать одновременно два потока (дополнительный в разрешении D1). Это позволяет решать оптимальным образом две различные задачи. Камеры оборудованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная оптика, которой не грозит расфокусировка с течением времени: в конструкции объектива нет подвижных элементов.

Первая модель, IP-видеокамера Polyvision PN-IP1-B3.6 v.2.0.1, в компактном цилиндрическом корпусе из металла, предназначена для уличного наблюдения (при температуре до -40 град. Цельсия). В ее составе есть детектор движения, благодаря которому камера реагирует на подозрительные события автоматически. Камера оснащается ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Цифровое расширение динамического диапазона дает возможность наблюдать за обстановкой при контрастном освещении, когда в кадр одновременно попадают ярко освещенные и темные объекты.

Вторая модель, купольная IP-камера Polyvision PD1-IP1-B3.6 v.2.0.2, работает днем в цвете, а ночью переключается в ч/б режим с более высокой чувствительностью. Цифровое шумоподавление приходит на помощь в условиях слабой освещенности. Видеокамеры поддерживают облачный сервис, что упрощает их подключение и доступ к видео через интернет, в том числе, со смартфонов и планшетов. Обе камеры соответствуют стандарту ONVIF, и поэтому совместимы с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Polyvision PN-IP1-B3.6 v.2.0.1 и PD1-IP1-B3.6 v.2.0.2. В них используются современные матрицы и микропроцессорная обработка изображения, что позволяет получать видео превосходного качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях