Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеорегистраторы HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.07.2016
  • 736

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеорегистраторов HikVision DS-7316HQHI-F4/N и DS-7332HGHI-SH.

HD-TVI видеорегистраторы HikVision DS-7316HQHI-F4/N и DS-7332HGHI-SH поддерживают видеокамеры стандартов HD-TVI, AHD, аналоговые и IP-камеры. И поэтому являются универсальными устройствами для записи видеоинформации.

Первая модель, видеорегистратор HikVision DS-7316HQHI-F4/N, осуществляет сжатие сигналов в форматах Н.264+/ H.264. Благодаря хорошей степени сжатия, уменьшается объем видеозаписей. А четыре жестких диска объемом до 6 Тб каждый позволяют сохранять информацию за продолжительное время. Кроме того, объем архива можно увеличить за счет внешнего накопителя, который подключаются через порт e-SATA. К регистратору подключаются 16 видеокамер. Кроме того, по умолчанию поддерживаются два IP-канала разрешением до 4 Мп. Запись ведется в максимальном разрешении 1080p (TVI), 720p (AHD) и WD1 (аналог.) При этом четыре произвольных канала записываются со звуком. В любом разрешении запись осуществляется в режиме реального времени. 16 тревожных входов, к которым подключаются датчики сигнализации, повышают надежность системы видеонаблюдения: подозрительные события обнаруживаются автоматически, без участия оператора.

Второй видеорегистратор, HikVision DS-7332HGHI-SH обеспечивает сжатие видео в формате H.264. Он рассчитан на работу с 32 видеокамерами и поддерживает 8 входных IP-каналов разрешением до 2 Мп. Видеозапись ведется в реальном времени по всем каналам. Регистратор подключается к сети через скоростной Гигабитный порт. Для хранения архивов служат четыре жестких диска. Запись ведется как в постоянном режиме, так и по сигналам с датчиков сигнализации (до 16 шт.). При обнаружении тревожных событий регистратор коммутирует четыре выходных сигнализационных устройства. Для просмотра записей к регистраторам подключаются VGA и HDMI мониторы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы HikVision DS-7316HQHI-F4/N и DS-7332HGHI-SH. Они позволяют в полной мере использовать потенциал современных аналоговых и IP-видеокамер и подходят для любых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации