Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.07.2016
  • 850

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры EverFocus EZ-940F.

HD-AHD видеокамера EverFocus EZ-940F предназначена для эксплуатации в уличных условиях, при температуре до -40 град. Цельсия. В ней применяется новейшая аналоговая технология передачи несжатого видео по коаксиальному кабелю (AHD). На монитор службы охраны поступает изображение качества Full HD. Видео передается в реальном времени, без задержек и артефактов. А камера подключается на расстоянии до 300-400 метров от пункта наблюдения.

AHD-видеокамера EverFocus EZ-940F — это модель в цилиндрическом корпусе, оборудованная инфракрасной подсветкой. Благодаря моторизованному вариофокальному объективу с зумом, пользователи могут точно задавать сектор обзора. Сигналы управления объективом и настройками камеры передаются по коаксиальному кабелю, что облегчает монтаж видеокамеры и последующую работу с ней. Днем камера функционирует в цветном режиме. При этом используется фильтр отсечки инфракрасного спектра, который блокирует сигналы ИК-диапазона, не позволяя им проявляться в виде помех на цветном изображении. При низкой освещенности камера переключается в монохромный режим. Фильтр отключается, и за счет дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу чувствительность камеры повышается. А при полном отсутствии видимого освещения наблюдать за обстановкой помогает ИК-подсветка дальностью до 30 метров.

Новинка производит цифровую обработку видео, которая существенно повышает качество изображения, особенно в условиях слабого и контрастного освещения. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, выявляет и корректирует искаженные пиксели. Кроме того, он производит цифровое расширение динамического диапазона. Это позволяет получать четкое изображение ярко освещенных и темных объектов, когда те попадают в кадр одновременно. Четырехзонный детектор движения позволяет автоматически отслеживать подозрительные события. Видеокамера транслирует изображение в форматах 1080p и 720p, а кроме того, поддерживает стандарт 960H. Это делает ее совместимой с обычными видеорегистраторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую AHD видеокамеру EverFocus EZ-940F. С ее помощью можно создавать простые и надежные системы наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях