• 25/06

Статья

Проектирование коммерческой сигнализации: взгляд в будущее

Отрасль коммерческой сигнализации изменяется или, вернее, уже изменилась. Практически с полным переходом на сотовые системы связи и IP-коммуникации…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Tantos в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.07.2016
  • 403

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Tantos TSi-Ple51VP (3.6-10) и TSi-Ple23VP (2.8-12) StarLight.

Tantos TSi-Ple51VP (3.6-10) и TSi-Ple23VP (2.8-12) StarLight это уличные видеокамеры в цилиндрических корпусах, которые стабильно функционируют при низкой температуре, до -40 град. и поэтому подходят для любых климатических зон. Камеры оснащаются вариофокальными объективами, которые позволяют точно задавать сектор обзора непосредственно по месту установки.

Первая модель, IP-камера Tantos TSi-Ple51VP (3.6-10), транслирует по сети видео в разрешении до 5 Мп. Она построена на высокочувствительной матрице Sony Exmor и обладает хорошей цветопередачей. Новинка функционирует в цветном режиме при хорошей освещенности и переходит в монохромный режим при недостатке освещения. При работе камеры в цвете фильтр отсечки ИК-спектра устраняет мешающее влияние сигналов инфракрасного диапазона. А при формировании ч/б изображения фильтр отключается, способствуя росту чувствительности камеры за счет дополнительных сигналов из ближней части ИК-диапазона. В темноте на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 30 м. Вариофокальный объектив дает возможность выбрать сектор обзора непосредственно по месту установки. Двойное кодирование позволяет передавать по сети видеопотоки с разными характеристиками. Цифровые функции обеспечивают высокое качество изображения при слабом или контрастном освещении.

Разрешения второй модели, TSi-Ple23VP (2.8-12) StarLight, составляет 2 Мп (1920х1080). Видео передается в реальном времени. Необходимо отметить исключительно высокую чувствительность этой IP-камеры, до 0.0001 Лк. Это позволяет вести наблюдение в цвете даже в сумерках. Обе IP-камеры поддерживают облачный сервис, что упрощает доступ и управление. А благодаря технологии PoE, можно подавать питание на видеокамеры дистанционно, не подводя отдельные питающие линии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Tantos TSi-Ple51VP (3.6-10) и TSi-Ple23VP (2.8-12) StarLight. Они позволяют проектировать системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: