Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


Новая цветная видеокамера Tantos в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.07.2016
  • 878

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой цветной видеокамеры Tantos TSc-EB1080pTVIf (2.8).

Цветная видеокамера Tantos TSc-EB1080pTVIf (2.8) это модель стандарта TVI, транслирующая изображение в разрешении Full HD (1920х1080) по коаксиальному кабелю на расстояние до 300-400 метров. За счет того, что яркостная и цветовая составляющие сигнала разделяются при передаче, значительно повышается помехоустойчивость системы.

Новинка предназначена для уличного наблюдения. Она стабильно функционирует при температуре до -40 град. Цельсия. А прочный антивандальный корпус обеспечивает надежную защиту. Видеокамера построена на CMOS-матрице с прогрессивным сканированием. За счет этого движущиеся объекты воспроизводятся без пилообразных искажений, характерных для камер с чересстрочной разверткой. Высокая чувствительность матрицы позволяет наблюдать за обстановкой при освещенности всего 0.01 Люкс. Передача изображения производится в реальном времени, со скоростью 30 к/с, поэтому картинка на мониторе получается максимально реалистичной. Технология TVI предполагает передачу видео по коаксиальной линии без сжатия. Это несомненное преимущество камеры перед IP-моделями. Видео доходит до наблюдателя без каких-либо искажений и изменений.

Видеокамера работает в цветном режиме при хорошей освещенности и переходит в монохромный режим при недостатке освещения. При работе камеры в цвете фильтр отсечки ИК-спектра устраняет мешающее влияние сигналов инфракрасного диапазона. А при формировании черно-белого изображения фильтр отключается, способствуя росту чувствительности видеокамеры. При полном отсутствии видимого освещения используется встроенная инфракрасная подсветка. Она действует на расстоянии до 20 метров. HD-TVI камера Tantos TSc-EB1080pTVIf (2.8) оснащается фиксированным мегапиксельным объективом. В его конструкции нет подвижных элементов, что повышает надежность и исключает расфокусировку оптики с течением времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую видеокамеру Tantos TSc-EB1080pTVIf (2.8) стандарта HD-TVI. Она формирует исключительно качественное изображение. При этом, являясь аналоговой по принципу действия, камера не требует сложной настройки и готова к работе сразу после подачи питания.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+1) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях