Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.07.2016
  • 893

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой антивандальной IP-видеокамеры SSDCAM IP-565M с разрешением 1.3 Мп.

IP-видеокамера SSDCAM IP-565M предназначена для работы в помещениях. Она построена на CMOS матрице Aptina AR0130, которая обладает хорошей чувствительностью в видимом и инфракрасном спектре. Благодаря высокому разрешению и прогрессивной кадровой развертке, на изображении четко прорисовываются все детали, камера хорошо отрабатывает динамичные сцены. Изображение передается по сети в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Новинка работает в цветном режиме при хорошей освещенности и переходит в монохромный режим при недостаточном освещении. При работе камеры в цвете фильтр отсечки ИК-спектра устраняет мешающее влияние сигналов инфракрасного диапазона. А при формировании черно-белого изображения фильтр отключается, способствуя росту чувствительности видеокамеры до 0.05 Люкс. Кроме того, камера использует инфракрасную подсветку, действующую на расстоянии до 30 метров. Камера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная и долговечная оптика. В конструкции объектива нет подвижных элементов, поэтому он не подвержен расфокусировке с течением времени.

В IP-видеокамере Aptina AR0130 используется процессор Hisilicon 3518С, который отвечает за цифровую обработку изображения. Это существенно повышает качество наблюдения при недостаточной освещенности. Цифровое шумоподавление — функция, которая корректирует отдельные искаженные пиксели, что дает возможность наблюдать за обстановкой в цвете даже при слабом освещении. Цифровое расширение динамического диапазона приходит на помощь, когда в кадре одновременно оказываются ярко освещенные объекты и затененные области. При этом изображение не засвечивается и не получается слишком темным. Удаленный доступ к камере предоставляется с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру SSDCAM IP-565M. С ее помощью можно создавать эффективные системы IP-наблюдения в помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях