Статья

Особенности применения радиоволновых средств обнаружения для охраны периметров объектов

В статье дана оценка современного уровня развития линейных радиоволновых средств обнаружения (ЛРВСО), предназначенных для охраны периметров объектов, приведены результаты сравнительного анализа технических особенностей ЛРВСО.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.06.2016
  • 796

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер MASTER MR-IDNM113AP и MR-IDNM213MP.

IP-видеокамеры MASTER MR-IDNM113AP и MR-IDNM213MP это модели в прочных металлических купольных корпусах. Они предназначены для эксплуатации в уличных условиях. Разрешение камер составляет 1.3 Мп (1280х960 или 960p). Новинки построены на матрицах APTINA AR0130 и оснащаются процессорами цифровой обработки изображения, которые радикально повышают качество изображения при наблюдении в условиях недостаточной освещенности. Матрицы с высокой чувствительностью, 0.01 Лк формируют четкое изображение при слабой освещенности.

Видеокамера MASTER MR-IDNM113AP оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Благодаря отсутствию подвижных элементов в его конструкции, он не подвержен расфокусировке в процессе работы. При хорошей освещенности камера функционирует в цвете. Фильтр отсечки ИК-спектра не дает сигналам инфракрасного диапазона проявляться на изображении в виде помех. В сумерках камера автоматически переключается в монохромный режим. Фильтр отключается, и матрица начинает использовать ИК-спектр, формируя более четкое изображение. В полной темноте наблюдение ведется с использованием инфракрасной подсветки дальностью до 25 метров.

Вторая модель, IP-камера MASTER MR-IDNM213MP, обладает схожими техническими характеристиками. Дальность действия инфракрасной подсветки у нее чуть меньше, до 15 метров. Кроме того, она оснащается микрофоном. Новинки передают видеоизображение по сети в формате H.264. Этот видеокодек обеспечивает высокую степень компрессии, что позволяет передавать видео в реальном времени даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Видеокамеры поддерживают технологию PoE, поэтому электропитание на них можно подавать дистанционно, по тому же кабелю, который используется для передачи изображения. Это упрощает их подключение, что особенно удобно при монтаже камер в уличных условиях. Камеры стабильно работают при температуре до -45 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры MASTER MR-IDNM113AP и MR-IDNM213MP. С их помощью можно создавать надежные системы уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • бизнес-завтрак 30/07/2019

    IDISг. Краснодар

  • семинар 25/07/2019

    Parsecг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях