Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Arax в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.06.2016
  • 922

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Arax RND-201-V212ir.

IP-видеокамера Arax RND-201-V212ir это купольная видеокамера с инфракрасной подсветкой. Она построена на современной матрице Sony IMX222 и обладает разрешением 2 Мп. Благодаря вариофокальному объективу, можно точно задавать сектор обзора при установке. IP-видеокамера передает видеосигналы по локальной сети со скоростью 25 к/с, поэтому изображение на мониторе получается максимально достоверным и реалистичным.

Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра устраняет мешающее влияние сигналов ИК-диапазона, не дает им проявляться в виде помех на цветном изображении. При снижении уровня освещенности камера переключается в монохромный режим. Фильтр при этом автоматически отключается, и сигналы ИК-спектра, попадающие на матрицу камеры, повышают ее чувствительность, так что изображение становится более четким и разборчивым. При полном отсутствии видимого освещения в дело вступает инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров. Мощность подсветки меняется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов, так чтобы близко расположенные предметы не засвечивались.

IP-видеокамера Arax RND-201-V212ir способна повышать качество изображения за счет цифровой обработки видеокадров. Так, цифровое расширение динамического диапазона дает возможность наблюдать за обстановкой при контрастном освещении, когда приходится наблюдать за ярко освещенными участками и объектами в тени. При этом яркие участки не выглядят засвеченными, а затененные области не получаются совсем черными. Видеокамера поддерживает технологию PoE, что позволяет подавать питание на нее дистанционно, по витой паре, не прокладывая питающую линию. Это упрощает и ускоряет ее подключение. А благодаря совместимости со стандартом ONVIF, эту камеру можно использовать с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру Arax RND-201-V212ir. Она формирует четкое изображение и позволяет создавать системы наблюдения высокого разрешения для помещений.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях