Статья

Новый-старый бизнес-проект на рынке охранных систем. Часть 2

Как и проект «Безопасный город», проект «Умный дом» в российском исполнении может послужить основой и стимулом развития, апробации, внедрения и дальнейшего производства весьма полезных систем.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры HikVision ТД «Лидер-СБ»

  • 23.06.2016
  • 872

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер HikVision DS-2CD2042FWD-I и DS-2CD2722FWD-IS.

HikVision DS-2CD2042FWD-I и DS-2CD2722FWD-IS это уличные видеокамеры с высокой чувствительностью и цифровыми функциями обработки изображения.

Видеокамера HikVision DS-2CD2042FWD-I передает по сети видеоизображение в разрешении 4 Мп. Причем, транслирует одновременно два потока. Использование видеокодеков H.264 и MJPEG позволяет эффективно решать две различных задачи, например, записывать видео в высоком разрешении на жесткие диски сетевых регистраторов и предоставлять доступ к живому видео удаленным пользователям. Благодаря расширенному динамическому диапазону, можно наблюдать за обстановкой при контрастном освещении и в условиях, когда в кадр попадают одновременно ярко освещенные и темные предметы. Высокая чувствительность камеры, 0.07 Люкс, позволяет наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. Функция цифрового шумоподавления улучшает параметры изображения за счет корректировки отдельных искаженных пикселей.

Вторая модель, IP-камера HikVision DS-2CD2722FWD-IS, оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Разрешающая способность камеры составляет 2 Мп (1920х1080). Видео передается по сети в реальном времени, в два потока, в высоком и более низком разрешении. Камера оборудована вариофокальным объективом, так что пользователи могут самостоятельно выбирать сектор обзора. Встроенный динамик и микрофон позволяют вести переговоры с людьми, которые находятся в зоне установки камеры. Обе IP-камеры поддерживают функции видеоаналитики и оснащаются детекторами движения. Они оповещают оператора о таких событиях, как пересечение линии, движение в кадре, вторжение, расфокусировка изображения. Еще одна полезная функция — распознавание лиц. При этом даже при сбоях в работе локальной сети информация не теряется: видео сохраняется на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры HikVision DS-2CD2042FWD-I и DS-2CD2722FWD-IS. Они позволяют создавать эффективные системы IP-видеонаблюдения с функциями видеоаналитики.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации