Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новый биометрический считыватель SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.06.2016
  • 1069

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового биометрического считывателя SSDCAM ZKT-X7.

Считыватель SSDCAM ZKT-X7 предназначен для систем контроля доступа, но может использоваться и в автономном режиме. Считыватель отличается высокой скоростью обработки информации, надежностью и точностью распознавания. Сканер отпечатков пальцев оснащается стеклянной призмой. Идентификация пользователей осуществляется по отпечаткам пальцев, по паролю или карте доступа, а также одновременно по нескольким параметрам в том случае, когда необходимо максимально защитить объект от несанкционированного проникновения.

Новинка совместима с электрическими дверными замками различных производителей. К считывателю дополнительно подключаются датчик положения двери, звонок, сигнализационное устройство и кнопка выхода, которая монтируется с обратной стороны двери. С помощью клавиатуры можно добавлять и удалять пользователей и получать доступ к настройкам. Время срабатывания замка и удержания двери программируется. Считыватель SSDCAM работает с нормально закрытыми и нормально открытыми замками. При этом дверной датчик может быть сконфигурирован на подачу тревожного сигнала при обнаружении закрытия или открытия двери. Сигнализация срабатывает и при несанкционированном вскрытии корпуса. Считыватель отпечатков пальцев обеспечивает высокий уровень безопасности. Ведь подделать уникальный признак практически невозможно.

Устройство предназначено для эксплуатации внутри помещений. Благодаря поддержке автономного режима его можно устанавливать на удаленных объектах. Питание считывателя осуществляется от источника напряжением 12 В. Устройство обладает памятью на 500 шаблонов отпечатков пальцев, 500 проксимити-карт и 8 кодов доступа.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый биометрический считыватель SSDCAM ZKT-X7. Они обеспечивают надежную, быструю и достоверную авторизацию пользователей в системе контроля доступа и в автономном режиме.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Конференция 22/10/2019

    AxisМосква

  • Семинар 22/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Вебинар 22/10/2019

    ZKTeco

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях