Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры SVplus в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.06.2016
  • 970

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер SVplus SVIP-R300 и SVIP-C300.

IP-видеокамеры SVplus SVIP-R300 и SVIP-C300 - это миниатюрные модели, предназначенные для наблюдения в помещении. Они построены на CMOS матрицах OmniVision OV9712 с разрешением 1 Мп (1280х720). Встроенный процессор производит цифровую обработку видео, что существенно улучшает качество изображения при недостаточной освещенности. Камеры подключаются к локальной сети по Wi-Fi, что упрощает их монтаж. Обе модели оснащаются объективами с фиксированным фокусным расстоянием и углом обзора 54 град. Это надежная оптика, не подверженная расфокусировке в процессе работы. Днем камеры работают в цвете, а при снижении уровня освещенности переходят в монохромный режим. В темное время для наблюдения используется инфракрасная подсветка.

IP-видеокамера SVplus SVIP-R300 транслирует сигналы по сети в два потока, что позволяет одновременно предоставлять доступ к видео удаленным пользователям и сохранять записи в высоком разрешении на жесткие диски сетевых регистраторов. При этом даже при сбоях в работе локальной сети информация не потеряется: камера сохранит данные на карту памяти. IP-видеокамера SVplus SVIP-C300 использует для компрессии видео кодек H.264. За счет хорошего сжатия минимизируется объем файлов, упрощается передача и хранение видеоинформации. Детектор движения позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме.

В комплекте с видеокамерами поставляется ПО для просмотра видео и локальной записи. Поддерживается также удаленный просмотр с мобильных устройств. Камеры соответствуют стандарту Plug&Play. Они очень просто настраиваются, не требуют выделенного IP адреса и переброса портов. А благодаря поддержке протокола ONVIF, обеспечивается совместимость с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые миниатюрные видеокамеры SVplus SVIP-R300 и SVIP-C300. Они позволяют создавать простые системы наблюдения в помещениях, не требующие специальной настройки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях