Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новые видеодомофоны SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.06.2016
  • 936

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеодомофонов SSDCAM SD-708M и SD-407.

Видеодомофоны SSDCAM SD-708M и SD-407 не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации и очень просто настраиваются. Это оборудование — отличный выбор при организации контроля доступа в больших офисах, частных домах и помещениях с несколькими входами. Новинки получают питание от сети 220 В. Они предназначены для установки внутри помещений.

Видеодомофон SSDCAM SD-708M — модель с большим, 7-дюймовым экраном с разрешением 800х480 точек, в корпусе белого цвета. На дисплее четко воспроизводятся детали окружающей обстановки. Монитор домофона соединяется с вызывной панелью, в которой располагаются микрофон и видеокамера. Поддерживается запись изображений на карту памяти объемом до 32 Гб. Это позволяет владельцу домофона быть в курсе всех событий, которые происходили в его отсутствие. Запись производится в автоматическом режиме при обнаружении движения в кадре. Управление домофоном и вызов функций осуществляется при помощи сенсорных клавиш и русифицированного экранного меню. К видеодомофону можно подключить до четырех мониторов и две вызывные панели, чтобы разговаривать с посетителем из любой части дома или квартиры и контролировать обстановку в двух местах. В режиме интеркома поддерживается дуплексная связь.

Вторая модель, видеодомофон SSDCAM SD-407, оснащается 4-дюймовым дисплеем. Его разрешение составляет 480х277 точек. Эта модель несколько проще предыдущей — запись на карты памяти не поддерживается. Однако домофон также работает с двумя вызывными панелями и управляется при помощи удобных сенсорных кнопок. Корпус — черного цвета.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеодомофоны SSDCAM SD-708M и SD-407. Высокое качество изображения и удобство управления позволяют наладить четкий контроль доступа в частный дом, подъезд или офисное помещение. А благодаря современному дизайну, эти устройства становятся настоящим украшением интерьера.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях