Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Samsung Security в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.06.2016
  • 720

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Samsung Security SNV-L6014RMP и SNV-L6013RP.

IP-видеокамеры Samsung Security SNV-L6014RMP и SNV-L6013RP транслируют изображение по сети в разрешении 1920х1080 точек в реальном времени. Новинки предназначены для уличного наблюдения.

IP-видеокамера Samsung Security SNV-L6014RMP оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная оптика, не подверженная расфокусировке в процессе работы. Высокая чувствительность дает возможность наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. В темное время задействуется ИК-подсветка дальностью 15 м. Видеокамера транслирует два видеопотока, используя видеокодеки H.264 и MJPEG. Это дает возможность решать две независимые задачи, например, записывать видео в высоком качестве в архив и предоставлять удаленным пользователям доступ к видео в реальном времени. Чтобы отслеживать подозрительные события автоматически, камера оснащается детектором движения. При этом даже при сбоях в работе локальной сети информация не теряется: видеокамера сохраняет данные на карту памяти. Встроенный микрофон дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся возле камеры.

IP-камера Samsung Security SNV-L6013RP — это модель в антивандальном купольном корпусе, с фиксированным объективом. Днем камера функционирует в цвете, а при понижении уровня освещения переключается в ч/б режим. При этом ее чувствительность повышается. В ночное время наблюдать за обстановкой помогает инфракрасная подсветка. При наблюдении за узкими проходами можно переключать камеру в «коридорный», вертикально ориентированный формат. Это повышает эффективность наблюдения. Обе IP-видеокамеры совместимы с протоколом ONVIF и поэтому работают с сетевым оборудованием различных производителей. Благодаря поддержке технологии PoE, питание на них можно подавать по той же «витой паре», которая используется для передачи видеосигналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Samsung Security SNV-L6014RMP и SNV-L6013RP. Они позволяют строить системы охранного видеонаблюдения разрешением Full HD, которые работают в условиях улицы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях