Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Samsung Security в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.06.2016
  • 834

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Samsung Security SNV-L6014RMP и SNV-L6013RP.

IP-видеокамеры Samsung Security SNV-L6014RMP и SNV-L6013RP транслируют изображение по сети в разрешении 1920х1080 точек в реальном времени. Новинки предназначены для уличного наблюдения.

IP-видеокамера Samsung Security SNV-L6014RMP оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная оптика, не подверженная расфокусировке в процессе работы. Высокая чувствительность дает возможность наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. В темное время задействуется ИК-подсветка дальностью 15 м. Видеокамера транслирует два видеопотока, используя видеокодеки H.264 и MJPEG. Это дает возможность решать две независимые задачи, например, записывать видео в высоком качестве в архив и предоставлять удаленным пользователям доступ к видео в реальном времени. Чтобы отслеживать подозрительные события автоматически, камера оснащается детектором движения. При этом даже при сбоях в работе локальной сети информация не теряется: видеокамера сохраняет данные на карту памяти. Встроенный микрофон дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся возле камеры.

IP-камера Samsung Security SNV-L6013RP — это модель в антивандальном купольном корпусе, с фиксированным объективом. Днем камера функционирует в цвете, а при понижении уровня освещения переключается в ч/б режим. При этом ее чувствительность повышается. В ночное время наблюдать за обстановкой помогает инфракрасная подсветка. При наблюдении за узкими проходами можно переключать камеру в «коридорный», вертикально ориентированный формат. Это повышает эффективность наблюдения. Обе IP-видеокамеры совместимы с протоколом ONVIF и поэтому работают с сетевым оборудованием различных производителей. Благодаря поддержке технологии PoE, питание на них можно подавать по той же «витой паре», которая используется для передачи видеосигналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Samsung Security SNV-L6014RMP и SNV-L6013RP. Они позволяют строить системы охранного видеонаблюдения разрешением Full HD, которые работают в условиях улицы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях