Статья

Об электропитании, его резервировании и РоЕ как очередном рыночном разводе

Если мы строим свою систему, то и система электропитания у нас должна быть своя. То есть, должна существовать где-то пара клемм – ноль и фаза – полноценного питания 220В, которые будут нам доступны и на протяжении строительства системы, и в процессе ее эксплуатации.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Praxis в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.06.2016
  • 892

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Praxis PM-7110AHD 2.8 и PC-7110AHD.

Praxis PM-7110AHD 2.8 и PC-7110AHD это камеры новейшего формата, которые передают видеоизображение качества Full HD на расстояние до четырехсот метров. По принципу работы они относятся к аналоговым камерам, поэтому не требуют сложной настройки и готовы к работе сразу после подключения питания.

Первая AHD камера, Praxis PM-7110AHD 2.8, — миниатюрная модель в плоском квадратном корпусе. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием не подвержен расфокусировке в процессе работы. Эту легкую камеру легко зафиксировать в любом положении на вертикальной или горизонтальной поверхности. Она транслирует изображение в разрешении 1920х1080 точек в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Кроме того, камера поддерживает формат 960H, благодаря чему ее можно подключать к стандартным видеорегистраторам. Видеосигналы передаются без сжатия, без искажений. А разделение яркостной и цветовой составляющих при передаче гарантирует отсутствие помех: на длинных линиях снижается лишь цветовая насыщенность изображения, а шумы и помехи не возникают. Необходимо отметить высокую чувствительность новинки, 0.01 Люкс. При этом матрица обладает чувствительностью не только в видимом, но и в инфракрасном диапазоне, и активно использует его в сумерках и при слабой освещенности (в это время она функционирует в ч/б режиме). А днем высокое качество цветного изображения обеспечивается за счет фильтра отсечки ИК-спектра. Цифровые функции обработки изображения помогают вести наблюдение при слабом и контрастном освещении.

Вторая модель, корпусная AHD-видеокамера Praxis PC-7110AHD, обладает еще более высокой чувствительностью, до 0.001 Люкс. Она дает возможность использовать сменные объективы. Выбор функций осуществляется через OSD меню. За счет функции цифрового подавления шумов, камера позволяет вести наблюдение в цвете при слабой освещенности. А цифровое расширение динамического диапазона оказывается полезным, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещенные и темные области.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD-видеокамеры Praxis PM-7110AHD 2.8 и PC-7110AHD. С их помощью можно строить системы наблюдения, аналогичные по качеству IP-системам и не требующие при этом сложной настройки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7362 (+3) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях