Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Цветные видеокамеры Infinity в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.06.2016
  • 842

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных (AHD / TVI / CVBS) цветных видеокамер Infinity SRD-HD2000SN 2.8 и SRD-HD2000SNVF 2.8-12.

Цветные видеокамеры Infinity SRD-HD2000SN 2.8 и SRD-HD2000SNVF 2.8-12 это модели в купольных вандалозащищенных корпусах. Максимальная разрешающая способность камер составляет 1920х1080 точек (качество Full HD). Построенные на CMOS матрицах Sony IMX32, камеры обладают высокой чувствительностью, — 0.02 Люкс в цвете. Они транслируют изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 300-400 метров. И при этом не предъявляют особых требований к параметрам линии. Аналоговый принцип работы делает их подключение очень простым. А сама технология (в частности, разделение сигналов яркости и цветности при передаче) гарантирует высокую четкость изображения на длинных линиях.

Первая модель, Infinity SRD-HD2000SN 2.8, оснащается фиксированным объективом. В силу простой конструкции ему не грозит расфокусировка в процессе работы. Встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает работу камеры в отсутствие освещения. Благодаря высокому соотношению сигнал/шум, 60 дБ, видеокамера формирует четкое изображение в условиях слабой освещенности. Камера поддерживает различные настройки баланса белого, чтобы обеспечить постоянство цветов в любых условиях. Функция подавления ярких источников света и компенсация задней засветки улучшают качество изображения. При слабой освещенности можно перевести видеокамеру в режим накопления заряда.

Вторая видеокамера, Infinity SRD-HD2000SNVF 2.8-12, — модель с вариофокальным объективом. Благодаря этому, пользователи получают возможность точно настроить сектор обзора. А при слабом и контрастном освещении на помощь приходят цифровые функции обработки видео. Это цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Обе камеры оснащаются детекторами движения, и поэтому отслеживают многие подозрительные события автоматически, без участия оператора. На каждой камере — по два выходных BNC разъема, AHD /CVBS и TVI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеокамеры Infinity SRD-HD2000SN 2.8 и SRD-HD2000SNVF 2.8-12. Эти универсальные модели можно использовать в различных аналоговых системах видеонаблюдения, на улице и в помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях