Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая электронная проходная PERCo в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.07.2016
  • 823

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой модели электронной проходной PERCo-KT08.3A.

Проходная PERCo-KT08.3A разработана на базе турникета PERCo-TTR-08A с автоматическими преграждающими планками «Антипаника». Новинка может работать на открытом воздухе, без навеса, при температуре от -20 до +45 град. Цельсия. Новинка PERCo выполнена в красивом корпусе из нержавеющей стали. Обтекаемые формы делают турникет исключительно эстетичным, а отсутствие острых углов повышает безопасность оборудования. Яркие и понятные индикаторы показывают направление движения. Они хорошо заметны при любом освещении.

Если пропадает электропитание, или на турникет поступает сигнал аварийной разблокировки, автоматические планки «Антипаника» складываются. При этом проход моментально освобождается, а люди быстро и беспрепятственно покидают помещение. Ширина зоны прохода составляет 500 мм. Когда сигнал аварийной разблокировки снимается, а питание восстанавливается, планки переводят в горизонтальное (рабочее) положение вручную. Электронная проходная PERCo-KT08.3A поддерживает бесконтактные карты формата EMM / HID. Считыватели располагаются по бокам корпуса, под радиопрозрачными крышками. Зоны, к которым следует подносить карты, обозначены светящимися пиктограммами. Режимы работы электронной проходной дублируются при помощи светодиодной полосы в верхней части корпуса.

Проходная работает как в автономном режиме, так и в составе СКУД, благодаря встроенному контроллеру. В последнем случае ее возможности многократно возрастают. К турникету подключается дополнительное оборудование, например, весы или алкотестер. Поддерживаются функции локального и глобального контроля зональности. Осуществляется комиссионирование, верификация и контроль доступа по времени. Дополнительно подключаются табло системного времени и до восьми контроллеров замков, а также датчики контроля зоны прохода и сирена. Управление настройками осуществляется через web-интерфейс.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую электронную проходную PERCo-KT08.3A — современное оборудование контроля доступа, которое надежно защищает помещения и открытую территорию от несанкционированного доступа.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации