• 23/06

Статья

Видео с передовой

Сегодня можно с полным на то основанием вести речь об интернете устройств систем безопасности (Internet of Safety Things, IoST). Реализация…

Читать полностью


Новая электронная проходная PERCo в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.07.2016
  • 447

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой модели электронной проходной PERCo-KT08.3A.

Проходная PERCo-KT08.3A разработана на базе турникета PERCo-TTR-08A с автоматическими преграждающими планками «Антипаника». Новинка может работать на открытом воздухе, без навеса, при температуре от -20 до +45 град. Цельсия. Новинка PERCo выполнена в красивом корпусе из нержавеющей стали. Обтекаемые формы делают турникет исключительно эстетичным, а отсутствие острых углов повышает безопасность оборудования. Яркие и понятные индикаторы показывают направление движения. Они хорошо заметны при любом освещении.

Если пропадает электропитание, или на турникет поступает сигнал аварийной разблокировки, автоматические планки «Антипаника» складываются. При этом проход моментально освобождается, а люди быстро и беспрепятственно покидают помещение. Ширина зоны прохода составляет 500 мм. Когда сигнал аварийной разблокировки снимается, а питание восстанавливается, планки переводят в горизонтальное (рабочее) положение вручную. Электронная проходная PERCo-KT08.3A поддерживает бесконтактные карты формата EMM / HID. Считыватели располагаются по бокам корпуса, под радиопрозрачными крышками. Зоны, к которым следует подносить карты, обозначены светящимися пиктограммами. Режимы работы электронной проходной дублируются при помощи светодиодной полосы в верхней части корпуса.

Проходная работает как в автономном режиме, так и в составе СКУД, благодаря встроенному контроллеру. В последнем случае ее возможности многократно возрастают. К турникету подключается дополнительное оборудование, например, весы или алкотестер. Поддерживаются функции локального и глобального контроля зональности. Осуществляется комиссионирование, верификация и контроль доступа по времени. Дополнительно подключаются табло системного времени и до восьми контроллеров замков, а также датчики контроля зоны прохода и сирена. Управление настройками осуществляется через web-интерфейс.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую электронную проходную PERCo-KT08.3A — современное оборудование контроля доступа, которое надежно защищает помещения и открытую территорию от несанкционированного доступа.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: