Статья

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Межкамерный трекинг -  сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры ACTi в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.07.2016
  • 317

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер ACTi E926 и ACTi E16.

IP-видеокамеры ACTi E926 и ACTi E16 это модели, обладающие исключительно высокой разрешающей способностью, до 10 Мегапикселей (3856 x 2764). С их помощью можно строить системы видеонаблюдения с исключительно высокой разрешающей способностью, которые предоставляют максимально подробную информацию об окружающей обстановке.

IP-видеокамера ACTi E926 выполнена в компактном купольном корпусе. Ее можно использовать в помещении и на улице, при температуре до -20 град. Цельсия. Матрица с прогрессивным сканированием точно передает движение в кадре. Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра гарантирует качественное цветное изображение. Адаптивная инфракрасная подсветка дальностью до 15 метров позволяет контролировать обстановку при полном отсутствии видимого освещения. Ее мощность изменяется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов, чтобы исключить засветку. Камера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Видеокамера транслирует изображение по сети в кодировках H.264 и MJPEG. При этом видео в разрешении Full HD передается в реальном времени, со скоростью до 30 к/с. Благодаря широкому динамическому диапазону, видеокамера качественно воспроизводит объекты с различной яркостью, когда они одновременно попадают в кадр. А цифровое шумоподавление приходит на помощь в условиях слабой освещенности.

Вторая модель, ACTi E16, — это миниатюрная IP-видеокамера для помещений с объективом Fisheye (рыбий глаз). Она функционирует только в цветном режиме. Чувствительность камеры — 0.1 Люкс. Конструкция объектива обеспечивает панорамный обзор. А высокое разрешение открывает возможность использовать режим виртуального PTZ. Встроенный микрофон и разъем для подключения динамика позволяют организовать двунаправленный звуковой канал, что расширяет возможности системы видеонаблюдения. Для автоматического обнаружения подозрительных событий используются детекторы движения и звука. В случае сбоев в локальной сети записи сохраняются на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры ACTi E926 и ACTi E16.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: