Статья

Какова роль искусственного интеллекта в сфере безопасности?

ИИ, машинное обучение, углубленное обучение, видеоаналитика — это все те громкие слова, к которым мы уже успели привыкнуть. Из этой статьи вы узнаете, какие из этих технологий могут успешно использоваться специалистами в сфере безопасности, а с какими пока возникают трудности.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Vivotek в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.07.2016
  • 687

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Vivotek FD836B-EHTV.

IP-видеокамера Vivotek FD836B-EHTV спроектирована для работы в уличных условиях. Нижний предел рабочей температуры составляет -50 град. Цельсия, поэтому камера устойчиво работает даже в суровых климатических зонах. Разрешение IP-камеры — 2 Мп. Построенная на матрице с прогрессивным сканированием, она четко воспроизводит объекты в движении и динамичные сцены. А вариофокальный объектив позволяет точно отрегулировать сектор обзора.

В дневное время улучшить параметры изображения новинке помогает фильтр отсечки ИК-спектра. Он устраняет влияние сигналов инфракрасного диапазона, поскольку днем они лишь мешают, проявляясь в виде помех цветности. Ночью же, при слабом освещении, фильтр автоматически отключается, а ИК-излучение способствует повышению чувствительности камеры, так что она формирует четкое изображение при освещенности всего 0.001 Люкс. При полном отсутствии видимого освещения в дело вступает инфракрасная подсветка дальностью до 30 м. Ее мощность меняется автоматически в зависимости от расстояния до объектов, что исключает засветку изображения.

Видеокамера Vivotek FD836B-EHTV передает видео по IP-сети в четыре потока, используя кодеки H.264 и MJPEG. Благодаря этому, можно оптимальным образом решать две независимых задачи: записывать видео высокого разрешения в архив и предоставлять доступ к живому видео даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет наблюдать за объектами, сильно различающимися по яркости, когда те оказываются в объективе камеры одновременно. А цифровое подавление шумов дает возможность получать цветное изображение при слабом освещении. В случае сбоев в локальной сети видео записывается на карту памяти. Двусторонний аудиоканал расширяет возможности системы охраны: оператор может поговорить с теми, кто находится в зоне установки камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Vivotek FD836B-EHTV. Это модель с широкими возможностями, на безе которой можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях