• 15/12

Статья

Вы уверены, что видео из вашей квартиры смотрите только вы?

Проблемы кибербезопасности и киберугроз становятся все более актуальны как для промышленных предприятий и крупных систем физической безопасности, так…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Vivotek в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.07.2016
  • 439

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Vivotek FD836B-EHTV.

IP-видеокамера Vivotek FD836B-EHTV спроектирована для работы в уличных условиях. Нижний предел рабочей температуры составляет -50 град. Цельсия, поэтому камера устойчиво работает даже в суровых климатических зонах. Разрешение IP-камеры — 2 Мп. Построенная на матрице с прогрессивным сканированием, она четко воспроизводит объекты в движении и динамичные сцены. А вариофокальный объектив позволяет точно отрегулировать сектор обзора.

В дневное время улучшить параметры изображения новинке помогает фильтр отсечки ИК-спектра. Он устраняет влияние сигналов инфракрасного диапазона, поскольку днем они лишь мешают, проявляясь в виде помех цветности. Ночью же, при слабом освещении, фильтр автоматически отключается, а ИК-излучение способствует повышению чувствительности камеры, так что она формирует четкое изображение при освещенности всего 0.001 Люкс. При полном отсутствии видимого освещения в дело вступает инфракрасная подсветка дальностью до 30 м. Ее мощность меняется автоматически в зависимости от расстояния до объектов, что исключает засветку изображения.

Видеокамера Vivotek FD836B-EHTV передает видео по IP-сети в четыре потока, используя кодеки H.264 и MJPEG. Благодаря этому, можно оптимальным образом решать две независимых задачи: записывать видео высокого разрешения в архив и предоставлять доступ к живому видео даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет наблюдать за объектами, сильно различающимися по яркости, когда те оказываются в объективе камеры одновременно. А цифровое подавление шумов дает возможность получать цветное изображение при слабом освещении. В случае сбоев в локальной сети видео записывается на карту памяти. Двусторонний аудиоканал расширяет возможности системы охраны: оператор может поговорить с теми, кто находится в зоне установки камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Vivotek FD836B-EHTV. Это модель с широкими возможностями, на безе которой можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 20/12/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации