Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Новая IP-видеокамера HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.07.2016
  • 977

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры HikVision DS-2CD8253F-EI(S).

IP-видеокамера HikVision DS-2CD8253F-EI(S) предназначена для установки на улице и стабильно функционирует в температурном диапазоне от -40 до +60 град. Цельсия. Максимальная разрешающая способность камеры составляет 1600 х 1200 точек. При этом в разрешении 1280х720 она передает изображение по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Благодаря хорошей чувствительности, наблюдать за обстановкой можно не только днем, но и при слабой освещенности. Днем камера функционирует в цвете. А с наступлением сумерек переключается из цветного режима в монохромный и использует для формирования изображения сигналы ближнего инфракрасного диапазона. Оборудованная вариофокальным объективом, видеокамера дает возможность пользователям точно задавать угол обзора. Сжатие видео выполняется в соответствии со стандартами H.264 и MJPEG. Первый значительно уменьшает объем исходящего трафика, благодаря тому, что по сети передаются лишь отдельные опорные кадры и «разница» между ними. А второй кодирует каждый кадр, так что изображение получается детальным и максимально качественным. При этом камера способна передавать по сети два видеопотока одновременно. Это позволяет предоставлять доступ к живому видео удаленным пользователям по каналам с небольшой пропускной способностью, и в то же время сохранять записи высокого качества в архив.

В составе видеокамеры HikVision DS-2CD8253F-EI(S) имеется детектор движения. А к тревожному входу подключается датчик охранной сигнализации. Благодаря этому, она автоматически реагирует на подозрительные события и оповещает оператора, коммутируя выходное сигнализационное устройство. Причем, даже при нарушении связи с локальной сетью информация не теряется, а сохраняется на карту памяти. К видеокамере можно подключить микрофон и динамик, что позволит оператору системы наблюдения разговаривать с людьми, находящимися в поле зрения камеры. Питание на IP-камеру можно подавать как от блока питания, так и дистанционно, по «витой паре» (стандарт PoE).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру HikVision DS-2CD8253F-EI(S). С ее помощью можно получить детальную картину окружающей обстановки. Новинка подходит для любой климатической зоны.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях