Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера ACTi I910 в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.07.2016
  • 807

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-видеокамеры ACTi I910.

IP-видеокамера ACTi I910 это модель с разрешением 4 Мп. Она поддерживает функции поворота и наклона, благодаря чему способна вести панорамное наблюдение и контролировать значительную территорию. А мощное, 33-кратное оптическое увеличение позволяет наблюдать за удаленными объектами.

Построенная на матрице с прогрессивным сканированием, видеокамера четко передает объекты в движении. А повышенная светочувствительность (до 0.05 Лк) помогает ей контролировать обстановку при слабой освещенности. В зависимости от уровня освещения, видеокамера функционирует в цветном или монохромном режиме. При этом в дневное время фильтр отсечки ИК-спектра блокирует сигналы инфракрасного диапазона, дабы исключить помехи цветности. Камера ACTi I910 транслирует изображение по сети в два потока. При этом видеокодек MJPEG позволяет оператору системы наблюдения сохранять видео в архив высоком разрешении. А стандарт H.264 обеспечивает доступ к живому видео для удаленных пользователей по каналам с невысокой пропускной способностью. Это достигается за счет того, что камера передает лишь опорные кадры и «разницу» между ними, что значительно уменьшает исходящий трафик.

Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь в условиях слабой освещенности. Она существенно повышает четкость видео за счет корректировки отдельных искаженных пикселей. Расширенный динамический диапазон помогает наблюдать за обстановкой в условиях контрастного освещения, когда в кадр одновременно попадают ярко освещенные и темные объекты. Камера сглаживает мерцания от источников искусственного освещения, автоматически поддерживает баланс белого. Встроенный детектор движения автоматически регистрирует подозрительные события. Кроме того, виидеокамера ACTi I910 оснащается двумя входами для подключения датчиков сигнализации. В случае тревоги коммутируются выходные сигнализационные устройства — сирена или освещение. Информация не теряется даже при нарушении связи с локальной сетью: видеофрагменты сохраняются на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую скоростную поворотную IP-видеокамеру ACTi I910. Она позволяет организовать панорамное и точечное наблюдение за обстановкой в больших помещениях — на вокзалах, в аэропортах, в торговых павильонах и гипермаркетах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях