Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.08.2016
  • 899

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых уличных IP-видеокамер ActiveCam AC-D5124 и AC-D6124.

ActiveCam AC-D5124 и AC-D6124 это сетевые Speed-Dome камеры предназначенные для обеспечения безопасности крупных объектов. Они способны контролировать обширные пространства, а при необходимости осуществляют наблюдение за отдельными удаленными объектами, используя вариофокальные объективы с мощным оптическим увеличением. Новинки транслируют изображение в максимальном разрешении 1920х1080 точек.

ActiveCam AC-D5124 и AC-D6124

Первая модель, IP-камера ActiveCam AC-D5124, стабильно функционирует при температуре до -40 град. Цельсия. Благодаря широкому динамическому диапазону, она очень четко воспроизводит объекты, сильно различающиеся по яркости, когда те оказываются в объективе одновременно. 16-кратное оптическое увеличение и 12-кратное цифровое позволяют наблюдать за объектами на большом расстоянии, например, за отдельными людьми на заполненном стадионе. 

Камера поддерживает 300 предустановок, 5 последовательностей и 8 туров патрулирования. Видео передается по сети в два потока, в форматах H.264 и MJPEG. Поэтому можно решать две независимых задачи одновременно: записывать видеоархивы в высоком качестве и предоставлять доступ по сети к живому видео. В разрешении Full HD изображение передается в реальном времени.

Вторая IP-камера, ActiveCam AC-D6124, обладает аналогичным разрешением и чувствительностью. Эта модель оснащается объективом с 20-кратным оптическим увеличением. Функция цифрового шумоподавления радикально повышает качество видеоизображения за счет коррекции отдельных искаженных пикселей. Видеокамера способна сохранять видео на карту памяти, благодаря чему исключаются потери данных при сбоях в локальной сети. 

А поддержка стандарта PoE дает возможность подавать электропитание на камеру дистанционно. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные IP-камеры ActiveCam AC-D5124 и AC-D6124. Они обеспечат надежную охрану на крупных объектах, максимальную детализацию и круговой обзор.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях