Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новый бренд ProxWay в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.08.2016
  • 893

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда ProxWay.

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда ProxWay. А именно — proximity-считывателей для систем контроля и управления доступом. Считыватели работают совместно с контроллерами СКУД, поддерживающими интерфейсы Wiegand. Считыватель PW-101-E/H-G обладает небольшими размерами. Он оснащается стандартным Wiegand-интерфейсом, который используется в большинстве контроллеров СКУД. Выпускаются модели для работы с proximity картами и брелками стандарта EM-Marine: StandProx, SlimProx, TagProx и модели, поддерживающие карты и брелки с частотной модуляцией. Выпускаются считыватели черного и белого цвета. Они снабжены двухцветным светодиодным индикатором и зуммером для звуковой и световой индикации состояния системы. Варианты управления индикацией программируются пользователем.

Считыватель ProxWay PW-101-Plus используется с бесконтактными картами и брелками двух типов — с амплитудной модуляцией ASK (EM-MARINE) и частотной модуляцией FSK. Модуль электроники залит компаундом, что обеспечивает высокую климатическую устойчивость. Для соединения считывателя с контроллером СКУД используется кабель длиной до 100 м. Считыватель PW-106-E-W предназначен для объектов с высокой интенсивностью прохода или движением автотранспорта. Дистанция считывания достигает 70 см. Он работает с картами Em-marin и оснащается выходным интерфейсом стандарта Wiegand.

Считыватель управляется от контроллера системы контроля доступа или от встроенного процессора. Вход Hold включает режим блокировки считывателя. Полиуретановый компаунд устраняет влияние окружающей среды на электронные компоненты. Корпус считывателя сделан из ударопрочного всепогодного пластика.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные считыватели ProxWay для систем контроля и управления доступом. Они отличаются элегантным эргономичным дизайном. В них применяются комплектующие высокого качества, гарантирующие длительную и надежную работу.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях