Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.08.2016
  • 790

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеокамер Proto-X Proto AHD-4V-SN13F36IR и Proto AHD-11L-EH10F36IR.

AHD — новейшая технология аналогового видеонаблюдения, которая обеспечивает превосходное качество видеоизображения. Кадры передаются без сжатия, в реальном времени, поэтому исключены искажения и временные задержки.

При передаче цветностная и яркостная составляющие сигнала разделяются, за счет чего изображение остается четким даже при подключении камер на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения. И при этом AHD-камеры не предъявляют жестких требований к качеству коаксиального кабеля.

Proto AHD-4V-SN13F36IR и AHD-11L-EH10F36IRПервая модель - Proto-X Proto AHD-4V-SN13F36IR - представляет собой купольную видеокамеру в металлическом антивандальном корпусе. Ее разрешающая способность составляет 1.3 Мп (1280х960). Построенная на CMOS матрице SONY IMX238, камера обладает высокой чувствительностью, до 0.001 Люкс. А инфракрасная подсветка дальностью 15 м. позволяет наблюдать за обстановкой и при полном отсутствии видимого освещения.

Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием (2,8 мм / 3,6 мм / 6 мм / 8 мм, на выбор). Это надежная оптика, не подверженная расфокусировке в процессе эксплуатации. Механический фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за качество цветного изображения. А при слабой освещенности на помощь приходят функции цифровой обработки — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона.

Вторая видеокамера - Proto AHD-11L-EH10F36IR - обладает разрешением 1280х720 пикс. А чувствительность матрицы достигает 0.05 Люкс. Камера поддерживает режим накопления заряда, в котором чувствительность еще более повышается. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 25 м. Она помогает контролировать обстановку в темноте. Камера предназначена для установки в помещениях. Регулировать параметры изображения и управлять функциями можно дистанционно, при помощи джойстика, который включается в разрыв кабеля на стороне оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD-видеокамеры Proto-X Proto AHD-4V-SN13F36IR и Proto AHD-11L-EH10F36IR. С их помощью можно создавать системы наблюдения высокого разрешения, надежные, простые в настройке и управлении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях