Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


PRIME представляет 16-канальный гибридный AHD-видеорегистратор с поддержкой IP-камер

  • 15.08.2016
  • 1346

В продаже появился гибридный видеорегистратор PR-AHD16P с поддержкой аналоговых и IP-камер.  Новинка оснащена 16 тревожными входами и 4 выходами, а также имеет 16 аудиовходов для записи звука. К регистратору можно подключить до 4 HDD на 6Тб памяти каждый.

Особенности видеорегистратора

16-канальный видеорегистратор PR-AHD16P с новейшей технологии AHD — оптимальное решение для организации недорогого видеонаблюдения с использованием AHD-камер PRIME. Гибридный режим работы позволяет подключать оборудование как к аналоговым, так и к IP-камерам. Регистратор имеет 16 видеовходов BNC и 16 аудиовходов для осуществления записи звука непосредственно с камер или от внешних микрофонов. Расстояние между видеорегистратором и подключенной аппаратурой может достигать 500 м. Кроме того, PR-AHD16P от PRIME позволяет подключить до 4 HDD с интерфейсом SATA объемом до 6Тб каждый.

Технические характеристики

Предусмотренный в новой модели стандарт AHD-H отличается возможностью подключения и записи видео с разрешением 2Мп (1920*1080) при скорости 15 к/с. Если к устройству подключается камера AHD-M 720P (1280×720) или аналог 960Н (960×576), запись ускоряется до real-time — 25 к/с. Также видеорегистратор поддерживает кодек H.264. Мониторы для локального просмотра подключаются к видеовыходу VGA или HDMI. Работа в сети происходит через WEB-интерфейс или через ПО CMS. Подключение внешних пользователей осуществляется через облако, без «белого» статического адреса. Устройство также поддерживает смартфоны и планшеты на основе операционных систем iOS и Android.

Видеонаблюдение на базе оборудования PRIME

В ассортименте PRIME представлены AHD-регистраторы и AHD-видеокамеры с разрешением 720р и 1080p. Продукция компании удачно сочетает цену и качество, при этом не теряя в технологичности. Оборудование подходит для установки на средних и малых объектах, где не требуется решение сложных задач мониторинга.

Компания «Амиком» образована в 2006г. и сегодня является одним из ведущих поставщиков оборудования для систем аналогового и IP-видеонаблюдения, а также официальным представителем бренда PRIME в России. Наш профессиональный коллектив обладает широким знанием ассортимента и готов помочь в подборе комплектующих и аксессуаров для проектов любого уровня.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях