Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


PRIME представляет 16-канальный гибридный AHD-видеорегистратор с поддержкой IP-камер

  • 15.08.2016
  • 1085

В продаже появился гибридный видеорегистратор PR-AHD16P с поддержкой аналоговых и IP-камер.  Новинка оснащена 16 тревожными входами и 4 выходами, а также имеет 16 аудиовходов для записи звука. К регистратору можно подключить до 4 HDD на 6Тб памяти каждый.

Особенности видеорегистратора

16-канальный видеорегистратор PR-AHD16P с новейшей технологии AHD — оптимальное решение для организации недорогого видеонаблюдения с использованием AHD-камер PRIME. Гибридный режим работы позволяет подключать оборудование как к аналоговым, так и к IP-камерам. Регистратор имеет 16 видеовходов BNC и 16 аудиовходов для осуществления записи звука непосредственно с камер или от внешних микрофонов. Расстояние между видеорегистратором и подключенной аппаратурой может достигать 500 м. Кроме того, PR-AHD16P от PRIME позволяет подключить до 4 HDD с интерфейсом SATA объемом до 6Тб каждый.

Технические характеристики

Предусмотренный в новой модели стандарт AHD-H отличается возможностью подключения и записи видео с разрешением 2Мп (1920*1080) при скорости 15 к/с. Если к устройству подключается камера AHD-M 720P (1280×720) или аналог 960Н (960×576), запись ускоряется до real-time — 25 к/с. Также видеорегистратор поддерживает кодек H.264. Мониторы для локального просмотра подключаются к видеовыходу VGA или HDMI. Работа в сети происходит через WEB-интерфейс или через ПО CMS. Подключение внешних пользователей осуществляется через облако, без «белого» статического адреса. Устройство также поддерживает смартфоны и планшеты на основе операционных систем iOS и Android.

Видеонаблюдение на базе оборудования PRIME

В ассортименте PRIME представлены AHD-регистраторы и AHD-видеокамеры с разрешением 720р и 1080p. Продукция компании удачно сочетает цену и качество, при этом не теряя в технологичности. Оборудование подходит для установки на средних и малых объектах, где не требуется решение сложных задач мониторинга.

Компания «Амиком» образована в 2006г. и сегодня является одним из ведущих поставщиков оборудования для систем аналогового и IP-видеонаблюдения, а также официальным представителем бренда PRIME в России. Наш профессиональный коллектив обладает широким знанием ассортимента и готов помочь в подборе комплектующих и аксессуаров для проектов любого уровня.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях