Статья

Пять способов защиты наземной транспортной инфраструктуры

Spectra Pro 4K и VideoXpert обеспечивают максимальное сжатие с помощью H.265 и Pelco Smart Compression, что помогает службе безопасности снизить расходы на обеспечение пропускной способности канала передачи и объем хранилища данных на 85%.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Novicam в ТД «Лидер-СБ»

  • 31.08.2016
  • 809

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Novicam IP N28W и Novicam IP N22W.

Novicam IP N28W и Novicam IP N22W это камеры в купольных корпусах, предназначенные для наблюдения в условиях улицы. Они передают по сети видео в разрешении до 1080p в реальном времени. Новинки позволяют создавать системы наблюдения разрешением Full HD на территориально распределенных объектах.

Первая модель,Novicam IP N28W, построена на CMOS матрице SONY IMX222. Она обладает высокой чувствительностью, до 0.01 Люкс, благодаря чему наблюдать за обстановкой можно при слабой освещенности. Видео передается по сети в формате H.264. За счет хорошей компрессии объем трафика получается минимальным: по сети передаются лишь опорные кадры и «разница» между ними. Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра отвечает за высокое качество изображения в дневное время. Сигналы ИК-диапазона блокируются и не проявляются на цветном изображении в виде помех. IP-камера оснащается вариофокальным объективом. Он дает возможность выбирать сектор обзора и четко воспроизводит все детали окружающей обстановки. Прочный металлический корпус надежно защищает камеру от вандализма. Подключив к камере внешний микрофон, можно получать видео со звуковым сопровождением. Из дополнительных полезных функций следует отметить цифровое расширение динамического диапазона. Эта функция позволяет наблюдать за обстановкой при контрастном освещении, когда в объектив попадают ярко освещенные и затененные объекты.

Вторая IP-камера, Novicam IP N22W, оснащается фиксированным объективом, надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Высокая чувствительность матрицы и инфракрасная подсветка позволяют вести наблюдение в сумерках и ночью. А функция цифрового шумоподавления дает возможность наблюдать за обстановкой в цвете даже при чрезвычайно слабой освещенности. Компенсация фоновой засветки и автоматический баланс белого способствуют формированию четкого изображения в любых условиях. Встроенный детектор движения гарантирует, каждое подозрительное событие будет зафиксировано камерой.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Novicam IP N28W и Novicam IP N22W.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Партнерский день Axis 25/04/2019

    Axisг. Воронеж

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях