Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.08.2016
  • 581

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Vidstar VSD-2361FR-ATC и VSC-2122VR-ATC.

Видеокамеры Vidstar VSD-2361FR-ATC и VSC-2122VR-ATC поддерживают целых четыре протокола передачи видеоизображения — AHD, TVI, CVI и CVBS. Таким образом, новинки подходят для любых систем аналогового видеонаблюдения.

Первая модель, купольная видеокамера Vidstar VSD-2361FR-ATC, построена на CMOS-матрице Sony разрешением 2.4 Мп. Максимальное разрешение камеры составляет 1080p. Кроме того, она поддерживает стандарты 960P/720P/960H. Мегапиксельный объектив с фиксированным фокусом не подвержен расфокусировке в процессе работы, потому что в нем нет подвижных деталей. Камера легко регулируется по трем осям, что упрощает ее настройку. Высокая чувствительность матрицы, до 0.001 Лк, позволяет наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. А инфракрасная подсветка приходит на помощь при отсутствии видимого освещения. Видеокамера предназначена для наблюдения в помещениях. Еще одна функция, полезная в условиях слабого освещения, — цифровое шумоподавление. Микропроцессор анализирует последовательность кадров и обнаруживает искаженные пиксели, которые заменяет на «исправные», заимствуя их из соседних кадров. В результате существенно улучшается качество видеоизображения.

Вторая модель, Vidstar VSC-2122VR-ATC, — это цилиндрическая уличная видеокамера. Нижний предел рабочей температуры составляет -35 град. Цельсия. Мультиформатная камера оснащается вариофокальным объективом. Высокая чувствительность и цифровые функции обработки видео дают возможность вести наблюдение при слабой освещенности. В темное время используется инфракрасная подсветка дальностью до 40 метров. Она включается автоматически по сигналу с встроенного фотодиодного датчика. Управлять функциями и режимами работы камеры удобно при помощи джойстика. Он включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора и существенно упрощает настройку камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры Vidstar VSD-2361FR-ATC и VSC-2122VR-ATC. Новинки передают видеоизображения без сжатия, без задержек и искажений и могут устанавливаться на расстоянии до 300-400 метров от пункта наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 21/11/2018
    23/11/2018

    All-over-IP 2018г. Москва

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях