Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.08.2016
  • 636

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер RVi-HDC421-T (2.8-12 мм) и RVi-HDC321VB-T (2.8-12 мм).

HD-TVI видеокамеры RVi-HDC421-T (2.8-12 мм) и RVi-HDC321VB-T (2.8-12 мм) предназначены для уличного видеонаблюдения. Разрешающая способность новинок составляет 1920х1080 пикселей. При этом они передают видео без сжатия, без задержек, максимально качественное и достоверное. Более того, в силу особенностей технологии TVI, изображение остается четким, даже когда камеры расположены на расстоянии до 500 м. от пункта наблюдения. Обе камеры оборудованы вариофокальными объективами, что позволяет точно настраивать сектор обзора при установке.

Первая модель, HD-TVI камера RVi-HDC421-T (2.8-12 мм), обладает чувствительностью 0.01 Лк. В дневное время она транслирует цветное изображение. Чтобы сигналы инфракрасного спектра не проявлялись на нем в виде помех, в видеокамере применяется фильтр отсечки ИК-спектра. При слабой освещенности видеокамера переключается в черно-белый режим. Фильтр отключается, и чувствительность камеры повышается за счет излучения из ИК-диапазона. При полном отсутствии видимого освещения в дело вступает инфракрасная подсветка. Она действует на расстоянии до 40 м. Камера выполнена в цилиндрическом корпусе со степенью защиты IP66. Она надежно противостоит капризам погоды. А козырек защищает объектив от попадания прямых солнечных лучей.

Вторая модель, RVi-HDC321VB-T (2.8-12 мм), представляет собой HD-TVI камеру в металлическом купольном корпусе. Ее технические характеристики такие же, как у предыдущей модели. HD-TVI видеокамеры передают яркостную и цветностную составляющие видеосигнала раздельно, в разных частотных диапазонах. За счет этого существенно повышается помехозащищенность при передаче данных. Даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения изображение остается четким. По мере увеличения длины линии уменьшается лишь цветность изображения, а четкость видео остается неизменной. Камеры не предъявляют особых требований к характеристикам коаксиального кабеля.

Специалисты ТД «Лидер» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры RVi-HDC421-T (2.8-12 мм) и RVi-HDC321VB-T (2.8-12 мм). Они позволяют строить надежные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации