Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новые устройства грозозащиты Инфотех в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.08.2016
  • 710

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых устройств Инфотех AVT-PEL7xx.

Серия устройств Инфотех AVT-PEL7xx предназначены для защиты оборудования систем IP-видеонаблюдения от высоковольтных импульсных наводок, электростатических и грозовых разрядов и различного рода импульсных перенапряжений. Кроме того, они применяются для защиты сегментов локальной сети и цепей IP-видео, расположенных в разных зданиях или подключенных к разным контурам заземления.

Устройства грозозащиты предохраняют от импульсных перенапряжений оборудование ЛВС категорий 5/5е с интерфейсами 10/100/1000 Ethernet — видеокамеры, видеорегистраторы, компьютеры, мониторы конверторы и т.д. Защита обеспечивается за счет шунтирования электростатического заряда на шину заземления. Новинки представляют собой одиночные модули в корпусах DeLog (габариты - 85х42х50 мм) с двумя Ethernet разъемами (вход и выход). Они поддерживают стандарты PoE и PoE+ и отвечают рекомендациям IEEE 802.3af-2003 и 802.3at-2009, со схемами подачи питания А и В. Монтаж осуществляется в 19-дюймовую стойку, в панель Инфотех AVT-10XX15I (до 10 устройств в одну панель). Допустимый диапазон рабочих температур составляет от -40 до +50 град. Цельсия. Для устройств не требуется питание.

Инфотех AVT-PEL7xx защищают две или все четыре пары линий передачи данных, выполненных на витой паре 5е. Защита срабатывает при перенапряжении в линии выше 3 В и при перенапряжении между линией и «землей» больше 90 В. Быстрое срабатывание обеспечивает высокую надежность защиты. А минимальные вносимые потери гарантируют устойчивую работу подключенного сетевого оборудования. Применение устройств грозозащиты требует обязательного заземления. Чтобы перенапряжения, грозовые разряды и импульсные помехи не нарушили нормальную работу системы видеонаблюдения,

Cпециалисты ТД «Лидер-СБ» советуют в обязательном порядке использовать устройства грозозащиты. Устройства Инфотех AVT-PEL7xx станут превосходным выбором. Компактные и надежные, они предохранят дорогостоящее оборудование от выхода из строя.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях