Статья

Аксессуары для ТСБ: «мелочи» – во главу угла

Аксессуары и на нашем рынке, и вообще несут в себе очень значимую роль в деле позиционирования товара. Поэтому заслуживают самого пристального внимания. На подобных «мелочах» можно выиграть или, наоборот, проиграть очень даже по-крупному.…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор Expert в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.08.2016
  • 865

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового 16-канального HD-AHD видеорегистратора Expert ERD-P1616HQ-AHD.

HD-AHD видеорегистратор Expert ERD-P1616HQ-AHD записывает видеоизображение с AHD и аналоговых видеокамер на жесткие диски. Запись выполняется в разрешении 1080p/720p, а также 960H, D1 и CIF. При этом поддерживается POS-функции, то есть касса, например, может выводить чек прямо на изображение с видеокамеры. Видео записывается в реальном времени в разрешении 720p и ниже. А в максимальном разрешении скорость записи составляет 15 к/с.

Запись звука осуществляется по каждому каналу. Для контроля обстановки к регистратору подключаются мониторы высокого разрешения, VGA и HDMI типов, а также отдельный «тревожный» монитор, на который выводится изображение с камеры, которая зафиксировала подозрительное событие. Для повышения эффективности контроля можно выводить на экран изображение с нескольких камер одновременно в мультиоконном режиме. Запись видео производится как постоянно, так и по сигналам с датчика движения и датчиков охранной сигнализации (до 16 шт.). А воспроизведение — в прямом и обратном направлении, и в режиме «кадр за кадром». Для хранения записей в видеорегистратор Expert ERD-P1616HQ-AHD можно установить до 6 жестких дисков. И при необходимости расширить емкость архива за счет внешних накопителей, подключающихся через порт e-SATA. Записи сохраняются на диски в формате H.264 или MJPEG. Первый обеспечивает максимальную экономию дискового пространства, а второй — максимальную детализацию. Регистратор поддерживает работу с двойным видеопотоком, что позволяет оптимальным образом решать две независимые задачи видеонаблюдения. Аппаратный RAID (объединение нескольких дисков в единый массив данных) гарантирует сохранность информации даже при выходе из строя одного из жестких дисков.

Видеорегистратор дает возможность управлять поворотными камерами, а также настройками обычных камер. Поддерживается доступ к видео с планшетов и смартфонов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор Expert ERD-P1616HQ-AHD. Он осуществляет запись в высоком разрешении и позволяет в полной мере использовать преимущества современных AHD видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Конференция 21/11/2019
    22/11/2019

    Екатеринбург

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях