Статья

Инженерная платформа для цифрового предприятия

Крупнейшие нефтегазовые, металлургические, производственные предприятия России уже активно внедряют технологии, относящиеся к Индустрии 4.0, и этот процесс уже стал необратимым, а те технологии, которые вчера казались делом далекого будущего, сегодня становятся жизненно необходимыми, чтобы сохранить конкурентоспособность бизнеса.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Expert в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.08.2016
  • 724

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Expert EN2-77Z10NI-DH.

IP-видеокамера Expert EN2-77Z10NI-DH это уличная камера в прочном металлическом корпусе, оснащенная моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы и автофокусом. Новинка построена на матрице с разрешающей способностью 2 Мп и обладает исключительно высокой чувствительностью. Изображение с разрешением 1920х1080 пикселей передается по локальной сети в реальном времени, со скоростью 30 к/с. При этом одновременно транслируются три видеопотока. Они дают возможность одновременно решать различные задачи видеонаблюдения оптимальным образом.

Видеокодек H.264 обеспечивает хорошее сжатие за счет того, что по сети передаются лишь опорные кадры и «разница» между ними. Это позволяет передавать «живое видео» по каналам с невысокой пропускной способностью. А другой кодек, MJPEG хорошо подходит для видео, предназначенного для хранения в архиве. Изображение получается исключительно детальным, хотя и более тяжеловесным. Видеокамера Expert EN2-77Z10NI-DH оснащается инфракрасной подсветкой дальностью до 40 метров. Ее мощность меняется автоматически в зависимости от расстояния до объектов. Камера обладает широким динамическим диапазоном, поэтому полноценно воспроизводит сцены, где одновременно присутствуют ярко освещенные и затененные области. Большую роль в получении качественного изображения играет цифровая обработка кадров. Так, цифровое шумоподавление корректирует отдельные пиксели, так что даже при слабой освещенности можно наблюдать за обстановкой в цвете.

Видеокамера автоматически реагирует на подозрительные события, используя встроенный детектор движения. При этом даже при сбоях в локальной сети информация не теряется, а сохраняется на карту памяти MicroSD. Новинка стабильно функционирует при температуре до -40 град. Цельсия. Подавать питание на нее можно дистанционно, по тому же кабелю, которым она подключается к локальной сети (технология PoE). Для выбора режимов работы и функций используется OSD меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру Expert EN2-77Z10NI-DH. Она отлично подойдет для уличных всепогодных систем наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях