• 23/06

Статья

Избыточность и достаточность функционала в современных системах видеонаблюдения. Окончание. Начало в № 1–2017

Мы и так сделали огромное количество допущений по приемлемому качеству касаемо конечных задач нашего рынка. И это правильно. Нам надо только…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.08.2016
  • 381

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры RVi-IPC34VB (3.0-12 мм).

IP-видеокамера RVi-IPC34VB (3.0-12 мм) построена на высокочувствительной CMOS матрице с разрешением 4 Мп и передает видеоизображение в разрешении Full HD в реальном времени. Новинка формирует четкое изображение при освещенности всего 0.01 Люкс. Видеокамера предназначена для уличного наблюдения. Нижний порог рабочей температуры составляет -40 град. Цельсия. Она оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность выбирать сектор обзора. Фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения, отсекая мешающие сигналы инфракрасного диапазона. А в ночное время наблюдать за обстановкой помогает ИК-подсветка дальностью до 30 метров. Ее мощность изменяется автоматически в зависимости от расстояния до объектов, чтобы исключить засветку расположенных вблизи предметов.

Функция ROI позволяет программировать области, которые камера будет передавать в более высоком разрешении. Это уменьшает объем трафика и файлов при записи в архив. «Коридорный» формат изображения удобен в случаях, когда необходимо наблюдать за узкими и длинными проходами и коридорами. RVi-IPC34VB (3.0-12 мм) передает видео по сети в форматах H.264 и MJPEG. Эти видеокодеки позволяют оптимальным образом решать различные задачи при наблюдении. H.264 передает лишь отдельные «опорные» кадры и «разницу» между ними, что радикально уменьшает объем трафика. При этом живое видео можно принимать даже по каналам связи с невысокой пропускной способностью. MJPEG — видеокодек, обеспечивающий высокое качество видео. Это идеальный вариант для сохранения записей в архив.

Камера RVi способна вести запись видео на карту памяти. Таким образом, даже в случае сбоев в локальной сети все тревожные события сохраняются и впоследствии передаются оператору системы наблюдения. Благодаря поддержке протокола PoE, IP-камера просто подключается: питание на нее можно подавать дистанционно, по кабелю «витая пара», который используется для подключения камеры к локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру RVi-IPC34VB (3.0-12 мм). С ее помощью можно создавать уличные системы наблюдения исключительно высокой четкости.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: