• 11/12

Статья

СКУД и УРВ на предприятии. Часть 1. Контрольно-пропускные пункты для проезда транспорта

Представляем вашему вниманию первую часть редакционного материала, посвященного организации системы контроля и управления доступом с возможностью…

Читать полностью


Новый тумбовый турникет-трипод PERCo в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.08.2016
  • 444

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового турникета-трипода PERCo-TBC01.1A.

Новинка PERCo-TBC01.1A это тумбовый турникет-трипод, в состав которого входит картоприемник и два считывателя с интерфейсами Wiegand, а также управляющая электроника и пульт ДУ. Турникет оборудован автоматическими планками антипаника. Они складываются и освобождают проход в том случае, если пропадает питающее напряжение или поступает команда аварийной разблокировки от оборудования СКУД или ОПС. В отличие от механических планок, автоматические не требуют участия оператора. Кроме того, посторонние не смогут сложить их, что повышает надежность системы охраны. Когда электропитание восстанавливается, оператор переводит планки в рабочее состояние вручную.

Встроенные в корпус PERCo-TBC01.1A картоприемник и считыватели — это дополнительное удобство при монтаже и экономия средств. При работе в составе СКУД ТВС01.1 легко организовать пропускную систему с изъятием временных пропусков посетителей, когда последние покидают территорию. Если установить несколько турникетов в ряд, можно обойтись без дополнительного ограждения. Яркие светодиодные индикаторы, расположенные в крышке турникета, указывают направление прохода и оповещают о состоянии турникета: зеленая стрелка обозначает направление прохода (турникет открыт в этом направлении), а сигнал «Stop» сигнализирует, что турникет закрыт и проход через него запрещен.

Турникет предназначен для установки внутри помещений. Его корпус и преграждающие планки производятся из нержавеющей стали. Турникет выглядит очень современно, обладает хорошей вандалоустойчивостью, не боится коррозии. Турникет обеспечивает ширину зоны прохода 56 см и пропускную способность 30 человек/мин. в режиме однократного прохода, 60 человек/мин. в режиме свободного прохода. Дальность считывания для карт стандарта EMM - 8 см, HID - 6 см. Питание турникета осуществляется от источника тока напряжением 14В, безопасным для человека.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый турникет-трипод PERCo-TBC01.1A. Современный дизайн, широкие функциональные возможности и продуманная конструкция делают его отличным выбором для организации пропускного режима в помещениях.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации