Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новый тумбовый турникет-трипод PERCo в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.08.2016
  • 653

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового турникета-трипода PERCo-TBC01.1A.

Новинка PERCo-TBC01.1A это тумбовый турникет-трипод, в состав которого входит картоприемник и два считывателя с интерфейсами Wiegand, а также управляющая электроника и пульт ДУ. Турникет оборудован автоматическими планками антипаника. Они складываются и освобождают проход в том случае, если пропадает питающее напряжение или поступает команда аварийной разблокировки от оборудования СКУД или ОПС. В отличие от механических планок, автоматические не требуют участия оператора. Кроме того, посторонние не смогут сложить их, что повышает надежность системы охраны. Когда электропитание восстанавливается, оператор переводит планки в рабочее состояние вручную.

Встроенные в корпус PERCo-TBC01.1A картоприемник и считыватели — это дополнительное удобство при монтаже и экономия средств. При работе в составе СКУД ТВС01.1 легко организовать пропускную систему с изъятием временных пропусков посетителей, когда последние покидают территорию. Если установить несколько турникетов в ряд, можно обойтись без дополнительного ограждения. Яркие светодиодные индикаторы, расположенные в крышке турникета, указывают направление прохода и оповещают о состоянии турникета: зеленая стрелка обозначает направление прохода (турникет открыт в этом направлении), а сигнал «Stop» сигнализирует, что турникет закрыт и проход через него запрещен.

Турникет предназначен для установки внутри помещений. Его корпус и преграждающие планки производятся из нержавеющей стали. Турникет выглядит очень современно, обладает хорошей вандалоустойчивостью, не боится коррозии. Турникет обеспечивает ширину зоны прохода 56 см и пропускную способность 30 человек/мин. в режиме однократного прохода, 60 человек/мин. в режиме свободного прохода. Дальность считывания для карт стандарта EMM - 8 см, HID - 6 см. Питание турникета осуществляется от источника тока напряжением 14В, безопасным для человека.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый турникет-трипод PERCo-TBC01.1A. Современный дизайн, широкие функциональные возможности и продуманная конструкция делают его отличным выбором для организации пропускного режима в помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации