Статья

Что такое глубокое обучение. Полное руководство по ИИ в сфере безопасности

Отрасль только начинает осознавать, насколько ИИ, машинное обучение и глубокое обучение влияют на рынки физической и информационной безопасности, и то, каким типам клиентов лучше всего предлагать такие решения.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Berger в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.08.2016
  • 760

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Berger BVC-1036R-MF и Berger BVD-1028R-MF.

Мультиформатные видеокамеры Berger BVC-1036R-MF и Berger BVD-1028R-MF поддерживают сразу четыре формата передачи видеоизображения — AHD, TVI, CVI и CVBS (BNC). Поэтому новинки можно использовать в любых системах аналогового видеонаблюдения. Новые технологии дают возможность подключать камеры на расстоянии до 300-500 метров от пунктов наблюдения. При этом даже на таком значительном удалении камеры передают очень четкое изображение.

Первая модель, Berger BVC-1036R-MF, представляет собой цилиндрическую камеру для уличного видеонаблюдения. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Камера построена на высокочувствительной CMOS матрице OmniVision и поэтому формирует четкое изображение при освещенности всего 0.001 Люкс. Чтобы наблюдать за обстановкой на охраняемом объекте в темное время суток, в камере применяется инфракрасная подсветка дальностью до 20 м. Днем, чтобы сигналы ИК-спектра не проявлялись на цветном изображении в виде помех, они вырезаются при помощи фильтра. Существенно повышают качество видео цифровые функции — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона.

Вторая мультиформатная видеокамера, Berger BVD-1028R-MF, — это модель в купольном корпусе, предназначенная для помещений. Она оснащается ИК-подсветкой дальностью 20 м. Камера построена на CMOS матрице Aptina, которая отличается высокой чувствительностью и качественно передает цвета изображения. Цифровое шумоподавление приходит на помощь в условиях слабой освещенности. Микропроцессор исправляет искаженные пиксели, обнаруживая их в процессе анализа ряда последовательных кадров. При этом радикально уменьшается уровень шумов и помех, устраняются артефакты и искажения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры Berger BVC-1036R-MF и BVD-1028R-MF. Они позволяют в полной мере использовать современные технологии аналоговой передачи видеосигналов, получая изображение, качество которого выше, чем у схожих по разрешению IP-камер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях