• 18/01

Статья

Закон о неконкурентоспособности, или Роль службы безопасности в закупках

Конечно же, в любом случае не обойтись без поддержки закупочного процесса подразделением экономической безопасности. Но использовать этих…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.08.2016
  • 458

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой уличной IP-видеокамеры Beward BD4640RCV с разрешением 4 Мп.

IP-видеокамера Beward BD4640RCV построена на высокочувствительной матрице OmniBSI-2. Она передает видеоизображение по локальной сети в разрешении до 3 Мп в реальном времени. Для подключения используется герметичный морозоустойчивый разъем. Видеокамера устойчиво функционирует при температуре до -40 град. Цельсия, поэтому подходит для любой климатической зоны. Вариофокальный объектив позволяет точно задавать сектор обзора при монтаже камеры.

Видеокамера формирует четкое изображение при освещенности 0.05 Лк днем и 0.005 Лк ночью. Чтобы ярко освещенные объекты не выглядели засвеченными, а предметы в тени не получались слишком темными, в камере применяется двукратное аппаратное расширение динамического диапазона. Инфракрасная подсветка дает возможность наблюдать за обстановкой в полной темноте. Она действует на расстоянии до 15 м. А чтобы сигналы инфракрасного диапазона не проявлялись в виде помех на цветном изображении, в камере используется фильтр отсечки ИК-спектра. Благодаря функции цифрового шумоподавления, IP-камера Beward BD4640RCV способна транслировать цветное изображение даже при слабой освещенности. Микропроцессор корректирует искаженные пиксели, обнаруживая их в процессе сравнения нескольких последовательных кадров видеоряда. При этом уменьшается уровень помех и шумов, повышается качество изображения, устраняются артефакты и искажения.

Новинка кодирует и передает по сети одновременно до четырех видеопотоков в форматах Н.264 High Profile и MJPEG, благодаря чему оптимальным образом решается ряд независимых задач: предоставляется доступ к живому видео, записываются архивы с высоким качеством, регулируется объем трафика и проч. Четыре детектора движения обеспечивают контроль обстановки в автоматическом режиме. При сбоях в локальной сети информация сохраняется на карту памяти, а впоследствии переписывается в архив.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру Beward BD4640RCV. Высокое разрешение, расширенный динамический диапазон и цифровые функции позволяют строить с ее помощью первоклассные уличные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 13/02/2018
    15/02/2018

    ТБ Форум 2018г. Москва

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6369 (+3) | компании: 500 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации