Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.09.2016
  • 704

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Microdigital MDC-M8040VTD-2A и MDC-M6240FTD-2.

IP-видеокамеры Microdigital MDC-M8040VTD-2A и MDC-M6240FTD-2 обладают разрешающей способностью 4 Мп. Они предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно работают при температуре -40 град. Цельсия.

Первая модель, IP-видеокамера Microdigital MDC-M8040VTD-2A, выполнена в купольном корпусе. Она поддерживает два режима работы — дневной (цветное изображение) и ночной (черно-белое изображение). При работе в цвете инфракрасная составляющая спектра вырезается при помощи фильтра, чтобы не создавать помех. Ночью фильтр не действует, и за счет дополнительного ИК-излучения чувствительность видеокамеры повышается. Видео разрешением Full HD камера передает по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Для компрессии применяются популярные алгоритмы H.264/H.265. Встроенная ИК-подсветка дает возможность наблюдать за обстановкой в темноте на расстоянии до 20 метров. В основе IP-камеры — CMOS-матрица с прогрессивным сканированием. Прогрессивная развертка гарантирует получение четкого изображения объектов в движении. А вариофокальный объектив дает возможность точно настраивать сектор обзора. Расширенный динамический диапазон способствует получению четкого контрастного изображении как ярких, так и затененных участков, присутствующих в кадре одновременно.

Вторая IP-видеокамера, Microdigital MDC-M6240FTD-2, представляет собой корпусную модель в уличном кожухе. Козырек защищает ее от прямых солнечных лучей. Инфракрасная подсветка позволяет наблюдать за обстановкой на расстоянии до 30 метров. Видеокамера отвечает стандарту ONVIF, благодаря чему совместима с многочисленным сетевым оборудованием разных производителей. Камера оснащается фиксированным объективом — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Поддержка стандарта PoE позволяет подавать электропитание на камеру дистанционно, по кабелю «витая пара», что упрощает ее подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Microdigital MDC-M8040VTD-2A и MDC-M6240FTD-2. С их помощью можно наблюдать за обстановкой в высоком разрешении в режиме реального времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях