Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.09.2016
  • 612

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Microdigital MDC-M8040VTD-2A и MDC-M6240FTD-2.

IP-видеокамеры Microdigital MDC-M8040VTD-2A и MDC-M6240FTD-2 обладают разрешающей способностью 4 Мп. Они предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно работают при температуре -40 град. Цельсия.

Первая модель, IP-видеокамера Microdigital MDC-M8040VTD-2A, выполнена в купольном корпусе. Она поддерживает два режима работы — дневной (цветное изображение) и ночной (черно-белое изображение). При работе в цвете инфракрасная составляющая спектра вырезается при помощи фильтра, чтобы не создавать помех. Ночью фильтр не действует, и за счет дополнительного ИК-излучения чувствительность видеокамеры повышается. Видео разрешением Full HD камера передает по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Для компрессии применяются популярные алгоритмы H.264/H.265. Встроенная ИК-подсветка дает возможность наблюдать за обстановкой в темноте на расстоянии до 20 метров. В основе IP-камеры — CMOS-матрица с прогрессивным сканированием. Прогрессивная развертка гарантирует получение четкого изображения объектов в движении. А вариофокальный объектив дает возможность точно настраивать сектор обзора. Расширенный динамический диапазон способствует получению четкого контрастного изображении как ярких, так и затененных участков, присутствующих в кадре одновременно.

Вторая IP-видеокамера, Microdigital MDC-M6240FTD-2, представляет собой корпусную модель в уличном кожухе. Козырек защищает ее от прямых солнечных лучей. Инфракрасная подсветка позволяет наблюдать за обстановкой на расстоянии до 30 метров. Видеокамера отвечает стандарту ONVIF, благодаря чему совместима с многочисленным сетевым оборудованием разных производителей. Камера оснащается фиксированным объективом — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Поддержка стандарта PoE позволяет подавать электропитание на камеру дистанционно, по кабелю «витая пара», что упрощает ее подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Microdigital MDC-M8040VTD-2A и MDC-M6240FTD-2. С их помощью можно наблюдать за обстановкой в высоком разрешении в режиме реального времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации