Статья

Оборудование системой автоматической пожарной сигнализации (АПС) объектов хранения, переработки и использования растительного сырья. Проектное решение по оборудованию системой АПС элеватора

Элеваторы являются объектами повышенной пожарной опасности. При нарушении технологии хранения зерна процессы жизнедеятельности зерновой массы могут привести к резкому повышению температуры – возникновению эффекта самовозгорания.…

Читать полностью


«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

  • 29.11.2016
  • 783

Компания «Амиком» благодарит посетителей, организаторов и участников выставки All-over-IP, проходившей в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. На форуме были представлены знаменитые бренды от российских и зарубежных производителей, в том числе Hikvision, IDIS, Macroscop, Honeywell и других, а также множество передовых технических решений для IP-сферы. Первые лица компаний проводили дискуссионные встречи, выступали с докладами и заключали новые партнерские соглашения.

В ходе 9 Международного форума All-Over-IP компания «Амиком» представила ряд продукции от брендов-партнеров.

Большой интерес у гостей выставки вызвали IP-видеокамеры Honeywell серии Performance с разными форм-факторами, разрешением 1,3 и 3 Мп, а также моторизованным объективами у всех устройств с вариофокалом. 

От бренда Hikvision — золотого партнера «Амиком» — также было представлено различное IP-оборудование, в том числе титулованная поворотная IP-камера PanoVu серии Darkfighter DS-2DP1636-D с углом обзора 360° и разрешением 8 Мп.

Популярностью пользовалось IP-оборудование IDIS, особенно камера DC-Y1513 — это панорамная IP-видеокамера с объективом «рыбий глаз», разрешением 5 Мп и технологией DirectIP.

Среди бюджетного оборудования стоит выделились видеорегистраторы и камеры IP-линейки HiWatch. «Амиком» также презентовал коммутационный шкаф TLK со встроенным 16-портовым коммутатором Gigalink, а также 8-портовый и 4-портовый коммутатор GL-SW-F001-04P того же бренда. От компании Stelberry участвовал блок питания MX-200 для микрофона и переговорное устройство Stelberry S-400.

Руководитель направления дистрибуции «Амиком» Александр Замятин выступил с докладом в рамках дискуссии «Мировая тенденция повсеместной интеграции СКУД и CCTV: деловые возможности для монтажных организаций и выгоды для потребителей». В ходе обсуждения поднимались вопросы разрастания рынка IP-видеонаблюдения, укрепление товаров бюджетного и среднего сегментов, увеличение интереса к аналоговой продукции, ценообразование в условиях конкуренции и кризиса и многие другие. Участники обсуждали успешные стратегии развития бизнеса.

Генеральный директор «Амиком» Елена Калягина выразила благодарность организаторам и участникам форума от лица всей компании:

«Мы были рады побывать на встрече мировых лидеров рынка видеонаблюдения, прослушать информацию о мировых тенденциях в мире IP-наблюдения, получить новые знания о последних технических инновациях, а также лично пообщаться с нашими партнерами. Деловая атмосфера и высокая заинтересованность всех гостей очень вдохновляют на дальнейшее развитие и внедрение новых схем ведения бизнеса. Я надеюсь, что встречи, которые были проведены за дни выставки, помогут нашей компании стать лучше, а также укрепят наши отношения с партнерами и клиентами».

Компания «Амиком» более 10 лет на рынке систем безопасности и на сегодняшний день имеет свыше 20 брендов в дистрибуции, 250 марок в ассортименте, а также филиалы в крупных городах России.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации