Статья

Организация доступа к информационным ресурсам Банка России

Организация доступа к информационным ресурсам Банка России

Компания BIOSMART по заказу Центрального банка Российской Федерации внедрила в подразделениях финансовой организации биометрическую систему доступа к…

Читать полностью


Новые аналоговые камеры видеонаблюдения JVC TK-T8101WPRE «день/ночь» с 600 ТВЛ и ИК-подсветкой до 35 м

  • 14.06.2012
  • 646

В линейке профессионального оборудования компании JVC появились высокочувствительные аналоговые камеры TK-T8101WPRE «день/ночь», которые используют встроенную ИК-подсветку и различные технологии улучшения качества видео для эффективного видеонаблюдения на объектах с переменным или контрастным освещением. Новинки оснащены 1/3” ПЗС-матрицей, DSP-процессором с фирменной технологией LoLux, и формируют цветное/монохромное изображение с разрешением до 600 ТВЛ при освещенностях до 0,05/0,015 лк, а при включении ИК-подсветки передают информативное видео даже в полной темноте.

Более того, эти камеры видеонаблюдения поставляются в вандалозащищенном корпусе со степенью пыле/влагозащиты IP66 и комплектуются 2,8-10,5 мм вариообъективом.

Высокий уровень качества изображения TK-T8101WPRE обеспечивают за счет 1/3-дюймовой CCD-матрицы высокого разрешения и 10-битного цифрового процессора DSP. Благодаря такому оснащению, камеры видеонаблюдения передают изображение с разрешением до 600 ТВЛ и поддерживают цифровые технологии для формирования детализированного изображения в различных условиях освещенности на объекте видеонаблюдения. Так, например, программная функция увеличения динамического диапазона (Easy WDR) позволяет камере минимизировать засветку фона, а технология HLC (High Lite Compensation) эффективно компенсирует встречную засветку.

Для получения информативного изображения в условиях слабой освещенности на объекте TK-T8101WPRE имеют двумерную систему шумоподавления 2D DNR, которая использует пространственный и временной фильтр компенсации помех. Наряду с повышением качества видеосигнала, камеры видеонаблюдения с 2D DNR позволяют экономить дисковое пространство видеорегистратора или других устройств видеозаписи. Кроме того, каждая камера серии поддерживает различные варианты настройки баланса белого, включая автоматический режим, пользовательские шаблоны для различных условий видеонаблюдения, автоматическую регулировку усиления (АРУ) и имеет соотношение сигнал/шум более 50 дБ.

Корпус TK-T8101WPRE обеспечивает защиту электроники и объектива камеры от влаги и пыли в соответствии со стандартом IP66, а также повышенную защиту от вандалов и правонарушителей. В комплектацию камеры видеонаблюдения входит варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,3 до 12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Так, при максимальном фокусном расстоянии горизонтальный/вертикальный угол обзора этих устройств видеонаблюдения составляет 23,9°/17,9°, а при минимальном – 89,8°/63,6°. Это позволяет устанавливать камеры на различном удалении от объектов.

Осуществление видеосъемки при нулевой освещенности обеспечивает встроенный ИК-прожектор, который может включаться вручную или автоматически, когда камера видеонаблюдения переходит из режима работы «день» в режим «ночь». ИК-прожектор TK-T8101WPRE состоит из 28 светодиодов с длиной волны 850 нм и повышенной светоотдачей, и выполняет подсветку на расстоянии до 35 м. Наличие у камеры встроенного прожектора исключает установку дополнительных источников света, уменьшает расходы на монтаж и совокупную стоимость системы видеонаблюдения, а также обеспечивает ее эффективную работу в условиях пониженной освещенности.

Для реализации охранных функций камеры используют 4-зонный аппаратный детектор движения, обнаруживающий активности в секторе видеонаблюдения. Причем оператор может задавать чувствительность детектора TK-T8101WPRE, чтобы он не срабатывал по ложным тревогам. Также камеры видеонаблюдения поддерживают функцию маскирования различных зон в кадре, при помощи которой можно скрыть от просмотра оператором до 8 областей в кадре и обеспечить конфиденциальность информации.

TK-T8101WPRE выделяются высоким уровнем надежности и имеют срок наработки на отказ более 30 000 часов, что соответствует 3,5 годам их непрерывной работы в составе системы видеонаблюдения. Кроме того, новые камеры видеонаблюдения снабжены многоязычной системой экранных OSD-меню, которая обеспечивает дополнительное удобство при настройке режимов работы камеры и параметров видео. Для питания TK-T8101WPRE можно использовать источники с напряжением 24/12 В перем./пост. тока.

Новые вандалозащищенные камеры видеонаблюдения «день/ночь» JVC TK-T8101WPRE уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.

Компания JVC Professional входит в состав корпорации JVC Kenwood – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные камеры, скоростные поворотные видеокамеры, 9-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры и с разрешением VGA, и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7850 | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1012

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях