Статья

Dahua Technology предоставила системы безопасности для Чемпионата мира по плаванию 2018 в Ханчжоу

С 11 по 16 декабря 2018 года в Олимпийском и международном выставочном центре Ханчжоу, Китай, состоялся 14-й Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.…

Читать полностью


Новинка CBC Group: мегапиксельная видеокамера «день/ночь» с Full HD при 25 к/с и WDR более 70 дБ

  • 30.05.2012
  • 518

Новые видеокамеры GANZ ZN-C2M входят в серию PixelPro и позволяют создавать экономичные IP-системы видеонаблюдения с высоким качеством видео и расширенным функционалом. Они используют 2-мегапиксельный КМОП-сенсор, имеют аппаратную функцию «день/ночь» и формируют цветное/монохромное видео в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением Full HD при освещенностях до 0,7/0,08 лк, а широкий динамический диапазон и функция компенсации яркого фона обеспечивают детализированность изображения по всему кадру.

Кроме того, каждая мегапиксельная видеокамера ZN-C2M имеет BNC-выход, аудиоканал, вход/выход тревоги, слот для карт памяти microSD, 8-кратный цифровой зум и быстро интегрируется в видеосистемы, использующие ПО различных разработчиков, поскольку соответствует спецификации ONVIF.

2-мегапиксельный КМОП-сенсор ZN-C2M способен формировать изображение с разрешением до 1920х1080 пикс., что соответствует стандарту высокой четкости Full HD. Благодаря этому, видеокамера станет эффективным инструментом системы видеонаблюдения для распознавания лиц людей, номерных знаков автомобилей и др. С целью рационального использования ресурсов сети, эта мегапиксельная видеокамера поддерживает, наряду с форматом M-JPEG, ресурсосберегающий кодек H.264, и предоставляет все возможности для настройки качества изображения, достаточного для выполнения поставленных задач.

В отличие от аналогов, ZN-C2M и другие IP-видеокамеры серии PixelPro, могут транслировать видеосигнал, как по сети, так и по коаксиальному кабелю через BNC-видеовыход, например, для его передачи на видеорегистратор или монитор, имеющие соответствующий интерфейс. При этом новая мегапиксельная модель обеспечивает разрешение аналогового изображения до 600 ТВЛ. Наряду с дуализмом видеопередачи, мегапиксельная видеокамера предусматривает еще и три варианта получения питания: напрямую от источников 24 VAC, 12 VDC или по технологии PoE (Power over Ethernet), обеспечивая максимальную свободу при выборе места ее установки на объекте.

Для стабильной работы в условиях меняющейся и пониженной освещенности ZN-C2M имеет широкий динамический диапазон (WDR), который превышает 70 дБ. Более того, мегапиксельные новинки поддерживают аппаратную функцию «день/ночь». Благодаря применению высокочувствительного сенсора, оригинального процессора и подвижного ИК-фильтра, данная мегапиксельная видеокамера способна передавать детализированное информативное видео, как в дневное, так и ночное время при освещенностях до 0,7/0,08 лк. Для обеспечения четкости изображения объектов при засветке фона видеокамера активирует функцию автоматической компенсации задней засветки. В этом режиме процессор сравнивает яркость отдельных участков кадра и гасит наиболее яркие из них, выравнивая фон.

ZN-C2M может осуществлять видеозапись локально, поскольку имеет слот для карт памяти microSD и обеспечивает сохранность видеоконтента, например, в случае отключения сетевого соединения и других форс-мажорных ситуаций. Для повышения информированности оператора новая мегапиксельная видеокамера оснащена 4-зонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью, входом и выходом тревоги для подключения внешнего охранного датчика и таких устройств, как зуммер, сирена и электромеханический замок. В случае тревоги эта мегапиксельная модель может активировать внешнее исполнительное устройство, а также отправить уведомление о событии на установленный e-mail и загрузить тревожное видео на FTP.

ZN-C2M способна работать под управлением ПО различных разработчиков, поскольку видеокамера соответствует требованиям спецификации ONVIF (Open Network Video Interface). При этом в качестве средства конфигурирования мегапиксельной модели и других IP-устройств марки GANZ можно применять специализированное ПО GANZ VSoIP, которое обеспечивает удаленное управление записью, настройку параметров ZN-C2M, видеорегистраторов и других сетевых устройств, а также предназначено для централизованного аудита событий и фиксации тревог. Более того, мегапиксельная видеокамера обеспечивает доступ к видео через веб-браузер с сетевого ПК, КПК или смартфона.

Новинки поставляются без объектива и позволяют подобрать оптику, соответствующую требованиям видеоконтроля на конкретном объекте. Для достижения наилучшего качества Full HD изображения на эти мегапиксельные видеокамеры рекомендуется устанавливать мегапиксельные объективы, в том числе и марки Computar. Если ZN-C2M используется для круглосуточной видеосъемки в режимах «день/ночь», то необходим объектив с ИК-коррекцией. Для крепления оптики видеокамера имеет резьбу CS-типа.

Новые 2-мегапиксельные видеокамеры GANZ ZN-C2M уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 716 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие мегапиксельные модели торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой GANZ компания CBC Group производит широкий ассортимент оборудования для различных систем видеонаблюдения. В него входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения, цифровые видеорегистраторы, мегапиксельные видеокамеры, видеомониторы, термокожухи и др. устройства. Оборудование CBC Group хорошо известно в России и широко используется в составе видеосистем офисных и административных зданий, банков, торговых и культурно-развлекательных центров, складских помещений и многих других объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях