Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Линейка FISH EYE IP-камер IDIS пополнилась новинкой с разрешением 5 Мп

  • 13.12.2016
  • 581

Модель IDIS SUPER FISHEYE DC-Y1514 с разрешением 5 Мп и цифровым масштабированием теперь можно приобрести в «Амиком». Панорамная камера – отличное и экономически выгодное решение для всестороннего наблюдения на крупном объекте, которое позволяет сократить общее количество камер благодаря широкому охвату зоны наблюдения в кадре.

Особенности видео

Новая модель DC-Y1514 в популярной серии сетевых видеокамер IDIS SUPER FISHEYE оснащена 1/1.8″ CMOS-матрицей и FISH EYE объективом c фокусным расстоянием 1.45 мм при открытой диафрагме F2.0. Панорамный угол обзора 360º и высокое разрешение 5 Мп (2560×2048) позволяют получать изображение высокой четкости из любой точки наблюдаемого кадра, при этом скорость передачи видео составляет 30к/с. Функция цифрового масштабирования позволяет варьировать размер изображения на экране, а технология Dewarping — двусторонней компенсации искажений — превращает сферическое изображение в привычное плоское. 

Технические характеристики

Новинка оснащена встроенным микрофоном, благодаря которому можно производить аудиозапись из места установки камеры. В DC-Y1514 предусмотрен разъем для установки SD-карт до 32 Гб и SDXC до 128 Гб. В случае использования режима DirectIP, камера дает 6 потоков каждый для своей цели: записи, передачи в полноэкранном или мультиэкранном режиме или для трансляции на мобильные устройства.

Установка и управление

Для управления DC-Y1514 предусмотрено программное обеспечение IDIS Center, с помощью которого операторы могут управлять устройством, используя масштабирование и панорамирование удаленно, без физического взаимодействия с устройством. Синхронизация с мобильным приложением IDIS Mobile позволяет просматривать видео с камеры в любое время и следить за ситуацией в зоне наблюдения. Устройство имеет купольную форму и класс защиты IP66 с диапазоном рабочих температур от −20 до +50°C.

Южнокорейская компания IDIS имеет более 100 партнёров в 60 странах мира, представительства в США и Великобритании, а также логистический центр управления в Европе. Кроме того, бренд активно поставляет новинки и последние разработки на российский рынок. Получить консультацию об оборудовании, установке и интеграции вы можете в «Амиком» — официальном дистрибьюторе IDIS в России.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации