Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера Falcon Eye в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.01.2017
  • 475

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры Falcon Eye FE-ID720AHD/20M-2,8.

HD-AHD видеокамера Falcon Eye FE-ID720AHD/20M-2,8 это модель в купольном корпусе, предназначенная для эксплуатации в уличных условиях. Она подключается к видеорегистратору по стандартному коаксиальному кабелю. При этом максимальная длина линии может достигать 500 метров. Технология AHD позволяет транслировать видео на большое расстояние без сжатия, без временных задержек, в HD разрешении. Благодаря раздельной передаче яркостной и цветностной составляющих видеосигнала, четкость изображения сохраняется высокой даже на линиях значительной длины.

Видеокамера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, — надежным и не подверженным расфокусировке, поскольку в нем нет подвижных элементов. Новинка построена на матрице Aptina CMOS AR0141, которая обладает высокой чувствительностью 0.05 Лк. Разрешение матрицы — 1280х800 точек. Отношение сигнал/шум свыше 52 дБ гарантирует получение качественного видео при слабой освещенности, в том числе, за счет сигналов инфракрасного диапазона. Камера при этом переключается в черно-белый режим. В отсутствие видимого освещения наблюдать за обстановкой помогает ИК-подсветка дальностью 20 м. А чтобы днем сигналы ИК-спектра не создавали помех цветному изображению, они отсекаются при помощи фильтра.

Повысить качество изображения в условиях слабой освещенности помогает функция цифрового шумоподавления. Микропроцессор анализирует последовательность кадров видеоряда и находит пиксели, которые с большой вероятностью являются искаженными. Они корректируются на основе данных, получаемых из соседних кадров и близлежащих областей того же кадра. Это радикально улучшает параметры видео. Кроме того, поддерживается функция компенсации фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру Falcon Eye FE-ID720AHD/20M-2,8. Она идеально подходит для систем уличного видеонаблюдения: надежна, просто подключается и передает видео высокого разрешения на расстояние до полукилометра.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации