Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера Falcon Eye в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.01.2017
  • 725

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры Falcon Eye FE-ID720AHD/20M-2,8.

HD-AHD видеокамера Falcon Eye FE-ID720AHD/20M-2,8 это модель в купольном корпусе, предназначенная для эксплуатации в уличных условиях. Она подключается к видеорегистратору по стандартному коаксиальному кабелю. При этом максимальная длина линии может достигать 500 метров. Технология AHD позволяет транслировать видео на большое расстояние без сжатия, без временных задержек, в HD разрешении. Благодаря раздельной передаче яркостной и цветностной составляющих видеосигнала, четкость изображения сохраняется высокой даже на линиях значительной длины.

Видеокамера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, — надежным и не подверженным расфокусировке, поскольку в нем нет подвижных элементов. Новинка построена на матрице Aptina CMOS AR0141, которая обладает высокой чувствительностью 0.05 Лк. Разрешение матрицы — 1280х800 точек. Отношение сигнал/шум свыше 52 дБ гарантирует получение качественного видео при слабой освещенности, в том числе, за счет сигналов инфракрасного диапазона. Камера при этом переключается в черно-белый режим. В отсутствие видимого освещения наблюдать за обстановкой помогает ИК-подсветка дальностью 20 м. А чтобы днем сигналы ИК-спектра не создавали помех цветному изображению, они отсекаются при помощи фильтра.

Повысить качество изображения в условиях слабой освещенности помогает функция цифрового шумоподавления. Микропроцессор анализирует последовательность кадров видеоряда и находит пиксели, которые с большой вероятностью являются искаженными. Они корректируются на основе данных, получаемых из соседних кадров и близлежащих областей того же кадра. Это радикально улучшает параметры видео. Кроме того, поддерживается функция компенсации фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру Falcon Eye FE-ID720AHD/20M-2,8. Она идеально подходит для систем уличного видеонаблюдения: надежна, просто подключается и передает видео высокого разрешения на расстояние до полукилометра.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях